Главная / Общество

Скрывающегося в больнице Джигарханяна заподозрили во лжи

Елена Преснякова
17 октября 2018
3765

Намедни Армен Джигарханян попал в больницу. Его состояние резко ухудшилось. Мэтру уже 83 года, и скандалы с бывшей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской сказались на его здоровье. Интересно, что в клинику он попал накануне окончательного судебного заседания, которое должно поставить точку в споре с экс-супругой. Это наводит на мысль, что окружение Джигарханяна как огня боится очной ставки с украинской пианисткой.

артисты

Цымбалюк-Романовская собиралась явиться на слушание с кипой документов, подтверждающих ее правоту. Она надеялась встретить бывшего мужа, но сделать это ей не удастся:

– Поймем, может быть, в чем он меня хочет обвинить. Не понимаю, в чем он меня обвиняет. Он ли это? Он ушел, когда меня не было дома. Не предъявлял никаких требований и не говорил ничего про развод. Я буду бороться за свои права. Уже очевидно, что против меня ничего не нашли. Исключаю, что мне дадут срок. Я рассчитываю в жизни только на самое хорошее, – цитирует Виталину ИА «Экспресс-Новости».

Киевская пианистка отмечает, что собрала доказательства ее невиновности с помощью своего адвоката. Теперь Виталина собирается в правовом поле бороться с теми, кто обвинял ее в клевете, вторгался в ее личную жизнь и оскорблял.

В итоге судебное заседание перенесут из-за неявки истца. Многие считают, что его поместили в клинику, чтобы как можно дольше оттягивать последнее слушание, по результатам которого победителем станет явно не Армен Джигарханян. Его адвокат уверяет, что мэтр находится в тяжелом, но стабильном состоянии, поэтому не может участвовать в заседании, которое должно состояться 22 октября. Но правда ли это?

звезды

#Бывшая жена джигарханяна #Пианистка #Актер #Артист #Судебное заседание #Цымбалюк романовская #Шоу бизнес #Джигарханян #Виталина #Жизнь знаменитостей

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции