Главная / Общество

Сергей Светлаков целый год скрывал своего ребенка

Кирилл Железняк
17 октября 2018
3901

Популярный российский юморист и шоумен Сергей Светлаков летом 2017-го года в третий раз стал отцом. Однако целый год скрывал информацию об этом. О рождении малыша, которому недавно исполнился уже год, стало известно только сейчас.

Так, в июле 2017-го года Сергей со своей супругой Антониной стали счастливыми родителями. У них родился мальчик, которого решили назвать Максимом. Однако Светлаков целый год почему-то не решался об этом сообщить общественности и сделал это лишь сейчас. О том, что у него растет третий ребенок, Сергей рассказал на днях перед премьерой комедийной передачи «Слава богу, ты пришел» на канале СТС. Артист отметил, что прошлый год вышел для него весьма трудным. И дело не столько в работе, сколько в делах семейных. Оказывается, Светлаков с семьей в прошлом году успел сменить сразу несколько мест проживания. Сначала он перевез семью в Таиланд, затем – в Испанию, после этого – в Юрмалу, а позже они снова вернулись в российскую столицу.

светлаков фото

Юморист признается, что не скрывал своего ребенка специально, а просто старался не афишировать этот факт, чтобы не привлекать к своей семье лишнего внимания со стороны СМИ и общественности. Кстати, буквально накануне рождения третьего ребенка Сергей в одном из своих интервью говорил о том, что хочет больше детей. В браке с нынешней супругой Анастасией шоумен также воспитывает мальчика по имени Иван, которому уже 5 лет. От прежнего брака у Сергея еще есть дочь Анастасия, которой уже 9.

Как известно, в прошлом году Светлаков окончательно расстался с родным для него телеканалом ТНТ и перешел на другой развлекательный канал, где стал работать сразу над несколькими проектами. Одним из них как раз и стало возрожденное после длительного перерыва шоу «Слава богу, ты пришел», которое выходило на СТС с 2006-го по 2010-й годы. Но если тогда его ведущими были Михаил Шац и Александр Цекало, то сейчас ими стали Светлаков и Верник. В качестве креативного продюсера передачи выступает еще один ушедший с канала ТНТ комик Александр Незлобин. Премьерный выпуск возрожденного комедийного шоу состоится 26 октября.

Кроме работы над телепроектами, у Сергея есть также свой бизнес. В 2013-м году, как писали корреспонденты «Экспресс-Новости», Светлаков открыл в Киеве свой ресторан узбекской кухни «Ишак».

светлаков 2018

#Михаил шац #Сергей светлаков #Светлаков жена #Светлаков дети #Канал стс #Светлаков фото #Канал тнт #Александр незлобин #Александр цекало

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции