Главная / Общество

Анджелина Джоли сменила имидж, возможно, для Киану Ривза

Сергей Лавров
16 октября 2018
1622

Анджелина Джоли тщательно скрывает подробности своей личной жизни, размещая в соцсетях строго дозированную и тщательно проверенную информацию. Именно поэтому любые сведения из посторонних источников, которые не подвергались «жесткой цензуре» адвокатов «миссис Смит», вызывают интерес поклонников актрисы. Недавний общий снимок съемочной группы «Come Away», выложенный актером Дэвидом Ойелоуо, привлек внимание почитателей таланта «оскароносной» актрисы. Да ее и трудно узнать на фотографии.

Анджелина Джоли

На фото съемочной группы фильма об Алисе и Питере Пэне в Стране Чудес Анджелину Джоли сразу и не узнать – здесь она блондинка. Видимо, настолько вошла в образ, что решила даже не снимать грим… А ведь действительно, выглядит Энджи необычно, но и привлекательно.

Особенно заметен эффект от смены имиджа при сравнении фото Анджелины Джоли в образе волшебницы из «Малефисенты 2».

Анджелина Джоли

Судя по всему, затянувшаяся «черная полоса» у актрисы закончилась. Анджелина справилась с проблемами, возникшими в ходе развода с Брэдом Питтом и неудачным ходом бракоразводного процесса. Выглядит она великолепно.

Анджелина Джоли

По данным информационного агентства «Экспресс-Новости», имеются все основания предполагать, что у Энджи все таки «имеется тайный поклонник», присутствие которого и позволило актрисе «восстановиться». Одно время поговаривали о романе актрисы с Томом Хиддлстоном, о чем свидетельствует «прекрасное настроение» Анджелины, «зафиксированное» фотографией актрисы в образе волшебницы из «Малефисенты 2» в белом махровом халате.

Анджелина Джоли

Сейчас поговаривают о бурном, пусть и тщательно скрываемом, романе с Киану Ривзом – недавно звездная пара отдыхала на яхте в акватории греческого острова Паргу.

Анджелина Джоли

Примечательно, но, по мнению многих пользователей, Киану и Анджелина могли бы быть идеальной парой. Во-первых, 43-летней Джоли, считающей, что мужчина должен быть старше избранницы, подходит 54-летниий Ривз.

Анджелина Джоли

Во-вторых, они оба пережили неудачи в личной жизни – Энджи разводится с Брэдом Питтом после 13 лет брака, а Киану не был женат, поскольку его подруга Дженнифер Сайм трагически погибла в автокатастрофе в 2001-м (актер впал в тяжелую депрессию, стал большую часть времени проводить в одиночестве).

Киану Ривз

В-третьих, существует явное сходство Энджи и Киану – темноглазые брюнеты, прекрасно сочетаются по росту (у Анджелины 169 cm, у Ривза – 186 cm). У актрисы всегда избранники были выше ее.

По имеющимся в распоряжении информагентства «Экспресс-Новости» данным, они даже проживают сейчас неподалеку друг от друга. Актриса переехала в свой новый дом, а рядом живет мать Киану Ривза, которую он часто навещает.

Анджелина Джоли

#Энджи с киану #Звездная пара #Избранник актрисы #Анджелина джоли #Киану ривз #Джоли блондинка #Малефисента 2 #Энджи #Брэд питт #Роман анджелины

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции