Главная / Общество

Емельяненко дал Мамаеву и Кокорину ЦУ по выживанию в СИЗО

Антон Марков
16 октября 2018
1206

Известный боец-тяжеловес Александр Емельяненко высказался о Мамаеве и Кокорине. Нет, он вовсе не считает их коллегами по смешанным единоборствам. Насчёт самой драки боец деликатно промолчал, но недвусмысленно дал понять, что потасовка, которая "прославила" футболистов, им совершенно не к лицу. Александр дал спортсменам дельные ЦУ по выживанию в СИЗО, куда их поместили на два месяца.

александр емельяненко мамаев

Емельяненко отметил, что в тюремной тишине и социальном вакууме у дебоширов будет возможность осмыслить содеянное, и свою жизнь в целом. Он и сам имел опыт нахождения в СИЗО и тюрьме, из которой освободился в 2016 году, поэтому его рассуждения не лишены практической пользы. Так, боец советует Мамаеву и Кокорину читать больше книг, повышать свой интеллектуальный уровень. Напомним, сам Александр, именно выйдя из заключения на свободу, понял, что ему необходимо получить высшее образование, которым он раньше пренебрегал. В августе этого года он поступил в грозненский институт на специальность "Нефтегазовое дело".

Емельяненко рекомендует не забывать о физической форме и тренировках. Он подробно рассказывает, как можно сделать инвентарь из хлебного мякиша: "Если им нужен мячик, они могут слепить его из хлеба, связать в несколько носков, завязать на узел, выходить на прогулку и там пинать. Один пусть стоит на воротах, а другой отрабатывает удары".

кокорин мамаев драка

Тем временем, спортсмены о тренировках и не забывали. Кокорин сразу после заключения под стражу написал заявление о посещении спортзала. Информационное агентство "Экспресс-Новости" рассказывало подробности первых дней пребывания футболистов в СИЗО и их впечатления. Так, Мамаев уже успел сильно пожалеть о содеянном и ждёт, когда же всё разрешится. Отец носит ему передачки: лапшу быстрого приготовления и конфеты.

мамаев и кокорин в тюрьме

Буквально вчера стало известно, что мать Кокорина переживает настоящий нервный срыв на фоне происходящих событий. В заключении сейчас находятся оба её сына. Младший, Кирилл, тоже был активным участником драки, которую учинили спортсмены, и был помещён в СИЗО. Безутешная женщина в отчаянии предложила прилюдно бить всю её семью, а взамен дать её детям свободу.

#Скандалы #Новости 2018 #Мать кокорина #Футбол #Суд кокорин #Драка кофемания #Кокорин #Сизо #Мамаев #Мма

4

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции