Главная / Общество

Стал известен возможный отец будущего ребёнка Блёданс

Антон Марков
15 октября 2018
2045

Актриса театра и кино Эвелина Блёданс умело скрывает отца своего будущего ребёнка. Конечно, доподлинно неизвестно, есть ли сама беременность или же это просто умелый пиар-ход. Информационное агентство "Экспресс-Новости" ранее сообщало о странном поведении будущей матери, которая позволяет себе алкоголь и вредную пищу. Вместо того, чтобы относиться к себе максимально бережно, артистка разъезжает по курортам и фотографируется в компании стройного мускулистого красавца. СМИ подозревают, что именно он может являться отцом её будущего малыша.

эвелина бледанс сергей яковенко

49-летняя Блёданс, судя по всему, всерьёз увлеклась 26-летним молодым человеком, который ведёт себя с ней "по-свойски", подчёркивая, что ему позволительно почти всё. Многие гадали, кто же есть этот таинственный незнакомец, который годится зрелой артистке в сыновья. Выяснилось, что зовут парня Сергей Яковенко. Он начинающий актёр и модель. Поговаривают, что юноша является протеже самого Филиппа Киркорова, и именно ему обязан успешным началом своей карьеры. Яковенко успел сняться в скандальном клипе короля эстрады и Николая Баскова "Ибица".

Яковенко сергей и эвелина бледанс

Сергей успел побывать и на передаче "Прямой эфир" с Андреем Малаховым. Выпуск был посвящён беременности Блёданс. Тогда актриса представила его, как "давнего хорошего друга". При этом многие считают, что кандидатура Яковенко слишком уж очевидна, и Эвелина использует его для прикрытия. На самом же деле, у звезды роман со столичным предпринимателем Сергеем Демчевым. Ранее она признавалась, что между ними взаимный интерес и даже страсть, но теперь друзья Блёданс уверяют, что пара давно рассталась.

эвелина бледанс семен семин

Судя по тому, что сейчас актриса работает "в поте лица", чтобы обеспечить будущему малышу достойное детство, на папу ребёнка она в материальном плане не очень-то надеется. Она утверждает, что на этот раз хочет родить именно для себя, мечтает о дочери, которой даст свою фамилию. Напомним, у актрисы уже есть двое сыновей от разных мужей. Младший, Семён Сёмин, родился особенным, с синдромом Дауна. Эвелина старается дать "солнечному" мальчику разностороннее воспитание, чтобы он не ощущал себя изгоем и не страдал от своей неполноценности.

#Отец ребенка бледанс #Эвелина бледанс #Бледанс беременна #Эвелина бледанс эко #Новости шоубизнеса #Новости звезд #Бледанс прямой эфир

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции