Главная / Общество

Пугачева расплакалась на съемках нового клипа

Анна Чернова
15 октября 2018
1250

Алла Пугачева принимает участие в съемках клипа своего стилиста Алишера. На то, чтобы стать певцом, Алишера вдохновила Примадонна. Первый альбом мужчина назвал «Скажи мне, Алла». Песня с тем же названием скоро выйдет в записи. В процессе работы над ней плакали оба - и Алишер, и его муза. Подробности новоявленный артист рассказал в Инстаграме.

«Больше всего на свете, не хотел бы видеть плачущей Аллу Борисовну, но так получилось, что во время сьемки клипа, она настолько глубоко пропустила через себя текст песни, которую я пел, что слезы потекли ручьем», - поделился с подписчиками Алишер (орфография и пунктуация сохранены).

галкин

Фанаты очень ждут этот клип :

- Великая Актриса! Меньше чем за минуту одним взглядом передать такие эмоции. В этой минуте вся жизнь. Глубина. Красота. Боль. Опыт. Счастье. Любовь.Обожаю Вас, Алла Борисовна - неподражаемая легенда! Спасибо за клип, Алишер

- Любимая певица счастлив что живу в одно время с ней

- Алла Борисовна потрясающая !!! Вечная любовь в моём сердце !!! Звезда святи всегда, как можно дольше !!!

Впрочем, не обошлось и без ложки дегтя:

- Верующая женщина,а снялась в рок клипе ! Ведь как известно,рок - это анти-христианская музыка !

максим галкин

Сотрудничество Алишера и Пугачевой началось год назад: стилист уговорил ее поменять имидж: оставить безразмерные балахоны и носить джинсы и шорты, а также мини-юбки. Примадонна сначала стеснялась, но потом срослась с новым образом и отказываться от него явно не собирается. В одном из интервью она рассказывала, что одевается под настроение. Иногда ей хочется одеться так, чтобы ее хейтеры взбесились. Примадонна не боится раздражать своим видом толпу.

В 2019 году у Примадонны юбилей. «Экспресс-Новости» сообщали, что она готовит двадцать выступлений в разных городах и странах, в том числе Америке и Израиле. Скорее всего, она будет исполнять старые хиты, но зрители ожидают от дивы и чего-то совершенно новенького.

пугачева

Недавно строчка из песни Пугачевой «Вместе будем до зимы» стала поводом для слухов о разводе Галкина и Пугачевой. Все началось с того, что Галкин в Инстаграме восхитился красотой природы и под песню «Осень» смонтировал видео. Фанаты нашли в песне вышеупомянутую строчку и пустили слух, что это - пророчество, якобы зимой пара расстанется.

Чтобы доказать свою теорию, люди просили обратить внимание на свежие фото Аллы и Максима, мол, вместе они не снимаются, всегда кто-то стоит между ними. Хейтеры сделали предположение, что между супругами пробежала черная кошка. Сам же Максим Галкин слухи о разводе стойко игнорирует, выкладывая новые фото о вполне себе счастливой семейной жизни. Наверное, эти посты - лучший ответ на вопрос о погоде в доме.

#Пугачева клип #Скажи мне алла #Пугачева расплакалась #Алишер #Алишер стилист #Алишер инстаграм #Алла пугачева #Галкин пугачева #Галкин #Пугачева развод

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции