Главная / Общество

В окружении Сергея Шнурова назвали дату свадьбы музыканта

Александр Алексеенко
15 октября 2018
1276

Некоторое время назад лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров был замечен в ЗАГСе на Английской набережной города Санкт-Петербург. При этом у фолловеров не было даже и сомнений на тот счёт, что музыкант посетил данное учреждение с той лишь необходимостью, чтобы подать заявление о заключении брака. Добавлял интернет-пользователям уверенности и тот факт, что Шнура сопровождала особь женского пола. И хотя даже папарацци не удалось запечатлеть, с кем же Сергей Шнуров приходил в ЗАГС, тем не менее, ни у кого не было сомнений, что это Ольга Абрамова – дочь известного бизнесмена из Екатеринбурга.

сергея шнурова ольги абрамовой

Как стало только что известно корреспондентам информационного агентства «Экспресс-Новости», информация о скорой женитьбе Шнурова, уже четвёртой в его жизни, подтвердилась. И хотя сам 45-летний музыкант и его возлюбленная воздерживаются от комментариев, тем не менее, от источника, знакомого с ситуацией, сегодня стало известно, что Сергей и Ольга станут мужем и женой уже 17 ноября, через месяц в субботу. Причём некоторые источники утверждают, что это не будет пышное торжество, а скромная церемония исключительно для двоих, то есть совсем без гостей.

На фоне информации подобной направленности стоит отметить, что Ольга Абрамова, предположительная избранница Шнурова, является светской львицей 26 лет от роду. Поэтому сложно предположить, чтобы она согласилась на церемонию такого формата. Хотя, если учесть то обстоятельство, что всё окружение молодой и, надо сказать, привлекательной девушки до сих пор недоумевает по вопросу сделанного ею выбора, то и роспись без присутствия гостей вполне может быть в духе их отношений. Тем более что даже о подробностях знакомства Шнурова и Абрамовой до сих пор нет никаких сведений.

сергей шнуров и ольга абрамова

Между тем, экс-возлюбленная музыканта Оксана Акиньшина, которая вынашивала планы восстановить отношения со Шнуровым и даже заявляла о расставании со своим супругом Арчилом Геловани, очевидно уже в курсе наметившейся даты бракосочетания Сергея и Ольги. Иначе как можно назвать тот факт, что 31-летняя актриса сообщила о воссоединении с супругом. Из этого стоит предположить, что Сергей Шнуров ставку сделал на боле молодое поколение, не обременённое детьми и какими-то принципами, что в итоге и заставило более возрастную соперницу ретироваться.

Свою лепту в вопрос выбора Шнурова, не исключено, внёс и тот фактор, что Акиньшина постоянно проживает в Швейцарии, поскольку её сын Константин ходит в элитную швейцарскую школу, особый упор в которой сделан на изучение языков. А поскольку школа считается лидером по подготовке детей младшего школьного возраста, и обучение в ней недешёвое: стоимость начинается от трёх миллионов рублей в год, то вряд ли Оксана стала бы в середине учебного процесса отрывать ребёнка от занятий. Даже в угоду собственным мотивам.

ольга абрамова и сергей шнуров фото

#Сергей шнуров #Шнуров #Ольга абрамова #Шнур #Ленинград #Звезды #Новости #Группа ленинград #Шнуров абрамова #Шнуров женится

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции