Главная / Общество

"Никому не пожелаю здесь оказаться": Кокорин и Мамаев рассказали, как живётся в тюрьме

Антон Марков
15 октября 2018
1237

Футболисты-дебоширы Кокорин и Мамаев уже успели оценить все "прелести" тюремной жизни, несмотря на то, что провели в СИЗО пока несколько дней. Информационному агентству "Экспресс-Новости" удалось выяснить, чем живут спортсмены за решёткой и каковы условия их содержания. Напомним, что под стражу их заключили после судебного заседания, где рассматривалось дело о хулиганстве. Молодые люди за сутки успели устроить две драки, в которых махали не только кулаками, но и стульями, и нанесли потерпевшим телесные повреждения. От их рук пострадали водитель сотрудницы Первого канала Виктор Соловчук, представитель Минпромторга Денис Пак и гендиректор НАМИ Сергей Гайсин.

кокорин и мамаев

На суде футболисты раскаивались и даже обещали активно помогать следствию, однако всё равно были отправлены за решётку. Сейчас Кокорин и Мамаев ожидают следующего судебного заседания и уже начали получать передачки от родных. Так, Павлу Мамаеву отец привёз конфеты и лапшу быстрого приготовления. Впрочем, на условия содержания спортсмены не жалуются. Их тюремные будни сильно отличаются от стереотипных представлений о жизни в заключении. Дебоширов миновали и жёсткие нары, и места "возле параши" и зэки-старожилы с наколками.

александр кокорин и павел мамаев

Павел признаётся, что быт в СИЗО вполне благоустроенный. Он смотрит по телевизору новости "о себе" и говорит, что жизнь продолжается. Новость о том, что Рамзан Кадыров ждёт их с Кокориным в футбольном клубе "Ахмат" при любом исходе дела, его пока не особо вдохновляет. "Жду сейчас адвоката, который придёт в понедельник, - поясняет он своё отрешённое состояние - Пока занят текущей ситуацией, никому не пожелаю здесь оказаться".

кокорин и мамаев о жизни в сизо

Александр Кокорин же, предвидя, что теперь станет изгоем в родном "Зените", выразил Кадырову благодарность за поддержку и старается не падать духом. "Надеюсь, что в ситуации разберутся, не унываю. Утром ел кашу, пью чай", - рассказывает он о меню в изоляторе и своём моральном состоянии. Впрочем, впасть в депрессию футболисту пока не дают и гонорары, которые по сей день продолжают "капать" на его счёт в размере 700 тысяч рублей в сутки. Таковы условия контракта с "Зенитом", а он пока не расторгнут. Кокорин сейчас озабочен тем, что может потерять форму, поэтому первым делом написал заявление о посещении спортзала при СИЗО.

#Скандалы 2018 #Кокорин и мамаев последние новости #Александр кокорин и павел мамаев сизо #Кокорин и мамаев суд #Кокорин и мамаев #Кокорин и мамаев кофемания #Кокорин и мамаев драка #Новости спорта

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции