Главная / Общество

Дана Борисова лысеет из-за «Модного приговора»

Елена Преснякова
12 октября 2018
1800

Телеведущую Дану Борисову изуродовали стилисты «Модного приговора». Теперь ей придется потратить немало денег, чтобы пройти продолжительное лечение. А ведь изначально Дана не хотела принимать участие в съемках программы. Она признается, что редакторы передачи долго уговаривали ее, и в итоге она согласилась.

– Они дежурили у меня в подъезде, докучали звонками, обещали большой гонорар, и в итоге я сломалась, – поделилась Борисова с представителями СМИ. – Но, конечно, такого ада я не ожидала.

волосы

Дана призналась, что очень берегла свои тонкие волосы. Их она постоянно питала восстанавливающими маслами, не подвергала воздействию красок на основе аммиака. Во время программы же ее отправили в комнату, в которой нет зеркал, поэтому она не видела, что происходит вокруг. Позже Дана почувствовала, как ее голову стало печь. Тогда она поняла, что ей радикально решили поменять цвет волос.

– Напротив меня колдовали над волосами Алены Кравец – накрутили ей полуторакилограммовый чурбан. Она послал всех матом. А я поняла, что происходит что-то не то, – рассказала Дана. – Когда съемки закончилась, я три дня не могла промыть голову. Мне нарастили волосы на лобную часть, посыпали все какой-то пудрой. И я в ужасе заметила, что волосы стали отпадать клочьями. Тут же поехала к специалисту, и тот сказал мне, что у меня больше нет волос — их испортили безвозвратно.

Теперь Борисовой предстоит продолжительное лечение. Ей придется побриться наголо. Дане будут делать специальные инъекции, которые улучшат рост и качество волос, и дорогостоящие маски. Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» выяснили, что Дана просила «Модный приговор» компенсировать предстоящие расходы, но руководство программы дало категоричный отказ, аргументируя это тем, что подарили ей одежду.

– Они отдали вещи из магазина, где обувь стоит 700 рублей! Я готова все вернуть, только вернут ли мне здоровые волосы? А я еще думала, зачем мне подарили кепку на проекте, да еще и уверяли, что она мне идет. Оказывается, чтобы спрятать мои безнадежно испорченные волосы.

телеведущая

#Новости знаменитостей #Передача #Шоу бизнес #Испорченные волосы #Модный приговор #Борисова #Телеведущая #Жизнь звезд #Общество #Интересное

1

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции