Главная / Общество

Жена на час

Антон Марков
11 октября 2018

В наше время не у каждого находится свободная минутка для уборки в доме. Ненормированный рабочий график, насыщенный ритм жизни приводят не только к успеху. Они также требуют всё больше времени, вернее занимают полностью весь период суток свободный ото сна. И на хлопоты по дому просто не остаётся ни сил, ни минут. Однако не стоит отчаиваться, жертвовать отдыхом или отодвигать срочные дела на второй план. Поможет справиться с задачей современный сервис – «жена на час». Услуга эта относительно новая. Но за очень короткий период обрела широкую популярность среди тех, кто любит порядок в доме и просто не может выкроить время для его наведения.

Спектр работ

«Жена на час» - это услуга от клининговой компании, которая подразумевает предоставление опытной профессиональной уборщицы для наведения порядка в доме. То есть, в обязанности приглашённой «супруги» входит только выполнение дел, направленных на соблюдение чистоты и ничего больше. Спектр работ «жены на час» включает:

  • комплексное удаление пыли. Обязательно протираются все гладкие поверхности в доме: столы, подоконники, настольные светильники, мебель;
  • чистка пылесосом и мытьё полов в квартире;
  • заправка кроватей;
  • уборка одежды в шкаф. Сотрудница клининговой компании складывает вещи, развешивает их на плечики, сортирует по видам;
  • мытьё посуды и плиты;
  • чистка кафельных поверхностей и раковин.

Кроме того, возможно выполнение дополнительных операций по индивидуальной договорённости, как полив комнатных растений, смена постельного белья или кормление домашних питомцев. По договорённости можно исключить некоторые операции из списка (уборку спальни или в шкафу, заправку кровати, если не хочется пускать посторонних в опочивальню). Пакет услуг и перечень работ, который доверяются «жене на час» клиент выбирает лично. По договорённости возможно применение исключительно экологичных и безопасных средств для чистки и мытья, если это принципиальный аспект.

Кроме того, заказчикам доступна опция оформления заявки, как на разовое посещение сотрудника клининовой компании, так и на регулярные уборки. График, частота визитов «жены на час» тоже определяется в индивидуальном порядке.

Преимущества услуги

Несмотря на то, что сервис по уборке «жена на час» активно набирает популярность среди населения больших городов, по-прежнему находятся люди, которые сомневаются в его уместности. Менталитетом заложено, что домашние дела нужно выполнять своими силами. Но в современном мире ситуация меняется. Появляются новые профессии и услуги, способные сделать жизнь общества более комфортной.

В частности, к таким сервисам относится и «жена на час». Приглашение сотрудника клининговой компании для выполнения уборки существенно облегчает жизнь, как холостякам, так и супружеским парам. Сегодня не редкость, что жена наравне с мужем занята обеспечением семьи. Ещё среди основных преимуществ услуги стоит отметить:

  • экономия времени;
  • содержание дома в чистоте, независимо от насыщенности рабочего графика и наличия свободного времени;
  • возможность исключить нелюбимую процедуру из списка домашних дел или оперативно навести порядок в случае незапланированного визита гостей.

К тому же, можно сократить расходы на покупку приспособлений и средств для уборки. Сотрудники клининговой компании обеспечены полным «арсеналом» профессиональных составов для чистки и расходными материалами.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...