Главная / Общество

Анна Хилькевич раскрыла секрет экстренного похудения после родов

Кирилл Железняк
11 октября 2018
4343

Популярная российская актриса, звезда телесериала «Универ» Анна Хилькевич наконец смогла сбросить лишний вес после родов и поспешила поделиться своим секретом похудения с подписчиками.

Как известно, Хилькевич родила второго ребенка в августе текущего года. Малышку решили назвать Марией. Анна утверждала, что очень рада появлению в ее семье второй дочки, но все же, некоторое время после родов была омрачена тем, что никак не могла восстановить свою прежнюю форму. Еще за пару месяцев до родов актриса стала резко набирать в весе. Медики успокаивали ее и уверяли, что сразу после рождения ребенка лишний вес уйдет. Но Анна родила, а лишние килограммы никак не хотели уходить. Артистка заявила, что восстановление после вторых родов оказалось для нее намного более сложным.

анна хилькевич фото

Хилькевич рассказала, что до беременности весила в районе 46 килограммов, а на 9-м месяце беременности ее вес достигал уже 65 килограммов. При этом сразу после родов Анне удалось сбросить лишь 10 килограммов. С остальным лишним весом актрисе пришлось бороться самостоятельно. Но, как писали корреспонденты «Экспресс-Новости», Хилькевич после родов никак не могла сбросить вес, хотя пыталась заниматься физическими упражнениями и следовала советам врачей. Не помогли Анне и специалисты по ручной пластике, к которым она решила обратиться.

В итоге Хилькевич пошла на крайние меры и обратилась к специалисту по висцериальной терапии. Это уникальный лечебный метод, позволяющий решить проблемы с состоянием внутренних органов с помощью их массажа, а также мануальной терапии живота. Артистке посоветовали одного хорошего специалиста, который действительно смог ей помочь. Оказалось, что у Анны после родов некоторые внутренние органы «ушли» со своих мест. Желудок поднялся, а кишечник оказался внизу. Из-за этого у Хилькевич торчал животик и «никуда не уходил». Всего один сеанс висцериальной терапии помог артистке избавиться от него.

Анна поспешила поделиться такой радостной новостью со своими подписчиками в Инстаграм. Теперь Хилькевич советует всем своим поклонницам, у которых имеются проблемы с лишним весом после родов, попробовать висцериальную терапию. Однако артистка обращает особое внимание на то, что такой вид лечения имеет противопоказания, в связи с чем перед его применением лучше основательно проконсультироваться с врачами.

хилькевич 2018

31-летняя Хилькевич состоит в браке с бизнесменом Артуром Волковым, свадьба с которым состоялась в 2015-м году. Анна родила супругу двух дочек. Этот брак является для актрисы уже вторым. В 2011-м году она вышла за мужчину по имени Антон, но всего через год с ним развелась.

#Висцериальная терапия #Похудение после родов #Анна хилькевич #Анна хилькевич фото #Анна хилькевич инстаграм #Анна хилькевич родила #Анна хилькевич муж #Хилькевич 2018 #Хилькевич дочь

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции