Главная / Общество

«Я винил маму»: Стас Пьеха признался, из-за кого стал наркоманом

Елена Преснякова
30 сентября 2018
1967

Стас Пьеха побывал в студии программы «Судьба человека», ведущим которого является Борис Корчевников, и откровенно поведал о тяготах своей жизни и испытаниях, которые выпали на его долю. Артист сумел преодолеть их, но сделать это было ему крайне сложно.

артисты

С малых лет Стас был предоставлен сам себе. Его мама и бабушка постоянно ездили по гастролям, поэтому времени на сына и внука у них не хватало. Как результат, с 13 лет Стас стал курить и употреблять спиртное, а позже — наркотики.

– Я постоянно носил кофты с длинными рукавами, чтобы скрыть следы от уколов. Как-то уснул с сигаретой во рту и поджег квартиру. Свитер сгорел, и я оказался перед мамой с голыми торсом. Тогда все и вскрылось. Когда я уже активно стал изучать психологию, понял, что у меня была обида на семью. Я винил маму в том, что она недодала мне внимания в детстве, что я не чувствовал себя любимым и нужным. Мы же передаем детям то, что нам передали родители. То, что Илона получила от Эдиты, она потом передала мне. Однако мы очень слабы в этом семейном плане, у нас нет каких-то трогательных традиций, мы редко собираемся за большим столом, – откровенничал певец.

Два долгих года потребовались Стасу и его семье, чтобы побороть наркотическую зависимость. Тогда ему приходилось постоянно сидеть дома — на улицу он выходил очень редко и при острой необходимости. В то время молодому человеку пришлось очень сложно, ведь его лишили того, что было для него так важно.

Пьеха признался, что до сих пор борется с зависимостью, которая, как он утверждает, является хронической и смертельной болезнью, а не вредной привычкой, поэтому и требует постоянного лечения. Она прогрессирует даже тогда, когда человек не употребляет запрещенные вещества, и если он не получает каждый день духовное или психологическое лечение, запускается процесс саморазрушения.

– Я лечусь до сих пор. Постоянно работаю над собой и борюсь с соблазнами, – объяснил Пьеха Борису Корчевникову.

звезды

#Звезды #Певец #Жизнь звезд #Новости знаменитостей #Наркозависимость #Общество #Болезнь #Артисты #Судьба человека #Стас пьеха

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции