Главная / Общество

Шнур не желает общаться со своими детьми

Антон Марков
30 сентября 2018
1528

Сергей Шнуров — одна из самых неоднозначных фигур отечественного шоу-бизнеса, которая вызывает массу пересудов и всегда находится в эпицентре внимания СМИ. Летом этого года он окончательно развёлся со своей женой Матильдой, о чём она оповестила подписчиков в Инстаграм, выложив фото свидетельства о разводе. О причинах внезапного расставания супруги предпочли не распространяться. Теперь Шнур полностью свободен от всяческих уз, и то и дело появляется на публике с новыми прелестницами, звёздными и не очень. Ему приписывали связь с бывшей гражданской женой, актрисой Оксаной Акиньшиной, моделью Ксенией Костровской, светской львицей Никой Белоцерковской и другими дамами.

шнур и ольга абрамова

Теперь Сергей, похоже, окончательно определился с выбором, и появляется на публике с юной дочерью олигарха Ольгой Абрамовой. Свои новые отношения лидер группировки "Ленинград", пока никак не комментирует. Однако он охотно отвечает на вопросы о своих уже взрослых детях, 25-летней дочери Серафиме и 18-летнем сыне Аполлоне. Надо сказать, до поры до времени, никто и не догадывался, что у артиста есть наследники. Он не афишировал их "наличие" в соцсетях, и особо не распространялся об этом на интервью. Единственная, посвящённая дочери, публикация в Инстаграм, была подписана весьма неоднозначно: "Моя дочь Серафима. Пьёт, курит, матерится. Горжусь". Чуть позже он выложил и снимок своего сына с похожим комментарием: "Мой сын Аполлон. Уже выпивает, ещё не курит. Матерится, но мало".

дети сергея шнурова

При этом поклонникам было совершенно неясно, насколько Шнур близок к своим отпрыскам, принимает ли участие в их судьбе и воспитании. Сергей решил внести ясность в этот вопрос. В одной из телепрограмм, в которой он недавно принял участие, музыкант признался, что фактически не жил с детьми, и не воспитывал их, как полагается отцу.

«Аполлон, в принципе, вырос на мои деньги. Было бы странно, если бы было по-другому. На чьи деньги должны расти мои дети? Я с ними встречаюсь, беседую, мы с ними гуляем, ходим в музеи. Нужно ли нам больше общаться? Нет», – говорит Шнур.

Мало кто знает, что дочь Сергея Серафима появилась на свет в ещё в студенческие годы Шнурова. Её мама, Мария Исмагилова, была сокурсницей певца. Шнур в те времена был ещё слишком молод и беспечен, и мысль о пелёнках и бессонных ночах его тяготила. Марию же не устраивало фривольное творчество артиста. Расставание стало единственным выходом для обоих. В отношении маленькой Симы музыкант не проявлял особого интереса. Девочка тоже до поры до времени не признавала звёздного папу и даже отрицала родство с ним. С недавнего времени она несколько оттаяла и иногда проводит время в компании Шнура и сводного брата Аполлона.

дочь шнурова серафима

Аполлон Шнуров родился в 2000 году, в браке с менеджером "Ленинграда", Светланой Костицыной. Брак продлился всего два года. Однако к сыну артист всегда испытывал нежные отцовские чувства. Имя наследнику дал сам музыкант, в честь поэта Аполлона Григорьева. Но при крещении мальчика назвали более мирским именем, Павел. Сын Шнура поступил в престижный вуз Санкт-Петербурга ИТМО и явно не собирается становиться безбашенно-творческой личностью, как родитель. "Будет, как прадед, революционером и артиллеристом", - отвечает Сергей на вопросы о будущем поприще Аполлона.

сын шнурова аполлон

Больше Шнур детьми обзаводиться не планирует, по крайней мере, пока. В браке с Матильдой он прожил 8 лет, но ни намёка на ребёнка за всё время не было. Как стало известно корреспонденту ИА "Экспресс-Новости", артист не любит говорить о будущем потомстве, и, похоже, стал настоящим чайлдфри. На вопрос, когда он решится на третьего, Сергей Шнуров реагирует категорично: "Когда других аргументов не останется".

#Новости шоу бизнеса 2018 #Новости звезд #Шнур ольга абрамова #Сергей шнуров #Сергей шнуров ленинград #Шнур личная жизнь #Дочь сергея шнурова #Шнур дети #Сын сергея шнурова #Матильда шнурова

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции