Главная / Общество

Рита Дакота честно призналась в чувствах, испытываемых к Соколовскому

Александр Алексеенко
30 сентября 2018
1104

Прошло около недели с той поры, как известная в молодёжной тусовке певица Рита Дакота и её супруг Влад Соколовский поставили окончательную точку в своих супружеских отношениях. В частности, здесь речь идёт о том, что 28-летняя девушка и её 27-летний спутник развелись.

рита дакота и влад соколовский развелись

Как ранее уже писали корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости», Влад и Рита в суде обсудили все бытовые и финансовые вопросы, придя к консенсусу. Также музыканты решили проблему с дальнейшей жизнью их общего ребёнка – 11-месячной дочери Мии. При этом стоит отметить мужскую позицию Соколовского, который согласился на все условия, которые были выдвинуты по отношению к нему со стороны экс-супруги.

Несмотря на все достигнутые договорённости, которые, казалось бы, должны полностью удовлетворить требованиям Дакоты, певица назвала этот день одним из самых худших в своей жизни. Безусловно, добавляло проблем и то обстоятельство, что история с разводом молодых родителей находилась под пристальным прицелом, как средств массовой информации, так и поклонников талантов двух музыкантов. И если Влад более стойко переносил все эти моменты, то Рите пришлось ох как несладко. Ей даже пришлось прибегнуть к помощи психолога, и даже к употреблению антидепрессантов.

влад соколовский и рита дакота новости

Между тем, буквально за какую-то неделю девушка уже пришла в себя, и теперь признаётся в том, что больше не испытывает ненависти к Владу Соколовскому. И это притом, что ещё несколько дней назад Дакота заявляла о желании смерти своему экс-возлюбленному. Теперь же она пишет в своём Инстаграм:

«В моей жизни нет места ненависти. Ни в какой форме. Это правда. Это стоило мне титанических усилий, огромной глобальной психологической и духовной работы над собой. Но это так, и никак иначе. Я преисполнена лишь благодарностью и благостью, я воспринимаю каждого человека в моем пространстве как Учителя. И всем этим Учителям я благодарна и признательна. Только так воспринимая происходящее, можно продолжать расти и развиваться в правильном направлении. Это вовсе не про «прощение и милосердие», как может показаться на первый взгляд, но про истинную благодарность и высшую форму любви».

влад соколовский и рита дакота последние

На фоне информации подобной направленности информагентство «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что музыканты Соколовский и Дакота прожили в браке чуть больше трёх лет. 23 октября прошлого года у пары родилась девочка, которой дали имя Мия. Однако даже это обстоятельство не заставило Соколовского повернуться лицом к своей семье, и его многочисленные измены привели к разрыву семейных отношений одной из самых красивых пар в шоу-бизнесе. Возможно, здесь всё дело в том, что его супруга после родов длительное время пребывала в депрессии. Но, как бы то ни было, это никоим образом не прощает, а даже усугубляет его вину.

Отдельно стоит отметить и то обстоятельство, что развод Соколовского и Дакоты заставил музыкантов с головой уйти в работу. Во всяком случае, Рита Дакота поступила именно так. И вот буквально несколько дней назад певица анонсировала своё концертное выступление в одном из столичных клубов. Примечательно, что билеты на её выступление были раскуплены фанатами и поклонниками буквально за пару часов. Что касается Соколовского, то музыкант также не сидит, сложа руки, а пребывает в активной фазе подготовки своего очередного масштабного шоу, которое его поклонники смогут увидеть уже в самой ближайшей перспективе.

почему разводятся рита дакота и влад соколовский

#Соколовский #Новости #Развод #Дакота #Звезды #Новости шоу бизнеса #Влад соколовский #Рита дакота #Влад соколовский и рита дакота #Шоу бизнес

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции