Главная / Общество

"Помогите вернуть тело ребёнка!": Панин обратился к подписчикам в Инстаграм

Актёр Алексей Панин — личность незаурядная, разносторонняя и крайне эпатажная. Он активно ведёт соцсети, куда выкладывает свои новые фото и видеоролики. На возмущения некоторых подписчиков он любит отвечать, что его странички созданы не для самопиара. Они являются отражением его жизни, без лишнего фарса и желания эпатировать публику. На этот раз Панин удивил странной публикацией, для него не свойственной. Он разместил видеоролик, который подписал большими буквами: "Помогите вернуть тело ребёнка!". К записи прилагались реквизиты банковской карты.

панин с дочкой

Зная о том, что у Панина есть дочь-подросток, многие испугались, не случилось ли чего с девочкой. При отце-дебошире, который вроде и любит Аню, но нет-нет да и запустит в неё батоном, всякое может случиться. Но оказалось, что дело касается совсем другого, постороннего актёру ребёнка. Он обычно не занимается благотворительностью, но тут его почему-то тронула судьба умершего от рака мальчика Богдана. На видео к пользователям интернета обращается его папа. Он сообщает, что его ребёнка не удалось спасти от остеосаркомы даже лучшим специалистам зарубежной клиники. Малыш провёл несколько дней в реанимации, за что родителям пост-фактум выставили неподъёмный для них счет. Теперь тело ребёнка находится в морге и родным его не отдают из-за долга за лечение.

панин интимные фото

Панин решил принять участие в сборе денег и разместил у себя информацию, проявив не характерное для него благородство и сострадание. Правда, актёр уже обращался к теме детской онкологии в стране. В скандальном летнем видео, где он падает ниц перед величием Крымского моста и целует его, он произносит "хвалебную" речь Путину. "Спасибо нашему президенту за такой замечательный мост. Дети, правда, в это время от рака перед...ли (умерли). Но большое спасибо, это же самая большая необходимость в стране".

Недавно Алексей Панин заставил подписчиков предполагать, что скандальному Панину не хватает-таки простого и тихого семейного счастья. Он выложил в инстаграм совместное фото с третьей по счёт своей супругой Людмилой Григорьевой. На снимке оба выглядят до неприличия счастливыми и ну очень раскрепощёнными. Возможно, всё дело в отсутствии одежды. Затем публикацию актёр удалил, возможно, не захотев позорить "Люсю" (так он называл жену в браке).

алексей панин с дочкой

Большинство сумасшедших выходок, как то: интим с собакой, прогулки в нижнем исподнем по улице и другие, он совершил именно после развода с Григорьевой. Женщина категорически отказалась возвращаться к Панину, подтолкнув его к душевным метаниям и поиску нового себя. Единственное на данный момент светлое пятно в биографии артиста — его дочка от первого брака, которая проживает вместе с ним. Он долго добивался общения с ней после развода, но затем девочка сама решила уйти жить к звездному родителю.

#Актер панин #Алексей панин #Алексей панин инстаграм #Дочь алексея панина #Жена алексея панина #Новости звезд #Новости шоу бизнеса 2018 #Панин алексей дебош #Панин просит о помощи #Скандал с алексеем паниным

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции