Главная / Общество

Стас Пьеха признался в употреблении тяжелых наркотиков

Кирилл Железняк
28 сентября 2018

Известный российский певец, экс-участник «Фабрики звезд» Стас Пьеха принял участие в телепередаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым, в которой признался в употреблении тяжелых наркотиков.

Музыкант заявил, что детство у него было весьма трудным, несмотря на наличие звездной бабушки. Стас рос без отца, а его мать и бабушка постоянно были заняты работой. За мальчиком старались присматривать домработницы. Пьеха утверждает, что его мама в какой-то момент стала и вовсе приезжать к нему только по праздникам. Почти каждый день Стас проводил на улице, где попадал в нехорошие компании. В довольно раннем возрасте будущий артист начал курить и распивать спиртные напитки. Более того, как он сам признается, он употреблял тяжелые наркотические вещества.

Пьеха вспоминает, как жил в постоянном напряжении и всегда пытался кому-то что-то доказать. Всю свою агрессию юноша топил в алкоголе и запрещенных препаратах, которые на непродолжительное время облегчали его состояние. Тогда он даже перенес 3 инфаркта, чудом оставшись живым. В 13 лет мальчик перепробовал самые разные виды наркотиков, остановившись на героине. Более того, он стал выносить из дома вещи, нередко оказывался в милиции, а однажды устроил в своем доме пожар.

стас пьеха фото

Стас уверяет, что ни его мать, ни бабушка сначала не знали о таких вредных увлечениях. А вот некоторые домработницы об этом знали, но покрывали мальчика. И все-таки семья Пьехи обо всем узнала, когда он перешел на тяжелые наркотики и нуждался в лечении. Около 2-х лет у Стаса ушло на восстановление и лечение от зависимости. Все это время он почти не выходил из дома и страдал. Утром и днем ежедневно ему ставили капельницы, а по вечерам проводили с ним «душеспасительные беседы». Сейчас артист признается, что те страшные времена подтолкнули его к саморазвитию. Возможно, именно из-за пережитого он все же решил выйти на сцену и бросить свои вредные привычки.

Об употреблении наркотиков в юном возрасте Стас говорил и ранее, но только сейчас подробно рассказал, каким трудом ему далось лечение от зависимости и восстановление. В последние годы Пьеха, кстати, посещает различные реабилитационные центры, где рассказывает пациентам о собственном опыте и о том, как он смог излечиться от зависимости. Стас уверяет, что сейчас он отказался даже от алкоголя и не пьет уже несколько лет.

Ранее корреспонденты «Экспресс-Новости» писали о том, что Пьеха рассказал о скандале на «Минуте славы», когда члены жюри раскритиковали участника шоу с ограниченными возможностями.

пьеха певец

#Судьба человека #Стас пьеха детство #Стас пьеха инстаграм #Стас пьеха 2018 #Фабрика звезд #Стас пьеха фото #Наркотики #Стас пьеха #Пьеха певец

2

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама