Главная / Общество

Падчерица Валерии может получить срок

Елена Преснякова
27 сентября 2018
1500

В 2014 году известная певица Валерия и ее продюсер Иосиф Пригожин отметили оловянную свадьбу. На тот момент они были женаты десять лет. До этого Иосиф уже состоял в браке, в котором появилось двое детей. С ними он поддерживает связь. Были моменты, когда его дочь и сын на всю страну рассказывали, что папа им материально не помогает. После этого отношения между ним и детьми немного испортились, но он все равно продолжал с ними общаться.

звезды

Валерия, по словам Пригожина, принимает Данаю и Диму, как родных. Именно поэтому сейчас им всем вместе, по всей видимости, придется решать проблему, которая возникла у дочери Иосифа.

Недавно Даная Пригожина открыла свой онлайн-магазин одежды. В Instagram она рекламировала его — рассказывала о том, что у нее продаются повседневные и вечерние платья, пальто, костюмы. Все бы ничего, если бы Данаю не обвинили в обмане.

Светлана Пушкарева заявила, что произвела оплату за платье, но его так и не получила. Подтверждает девушка свои слова перепиской, которую вела с Данаей. В ней Светлана просит вернуть 9120 рублей или отдать платье.

Как стало известно корреспондентам ИА "Экспресс-Новости", Пушкарева связывалась с Данаей много раз — настойчиво звонила и писала ей, но так и не получала никакого ответа. Потом, как считает Светлана, Даная внесла ее номер телефона в черный список.

Супруг Светланы Станислав в шоке от произошедшего. Он считал, что дочь известного человека не может поступить подобным образом. Также Станислав отметил, что, вероятно, они подадут заявление в полицию. Тогда Данае будет светить срок за мошенничество. Но семья все еще надеется, что или одежду, или деньги дочь Пригожина им все-таки вернет.

Сама же Даная отрицает обвинения в свой адрес, утверждая, что ее просто-напросто оклеветали. Мол, она является человеком публичным, серьезным предпринимателем, и даже участники телестройки «Дом-2» приобретают у нее вещи и остаются довольны их качеством.

Информационное агентство «Экспресс-Новости» напоминает, что Даная успела сделать карьеру плюс-сайз модели, приняла участие в конкурсе красоты, а сегодня пробует себя в роли дизайнера.

даная и пригожин

#Жизнь звезд #Новости знаменитостей #Звезды #Дочь пригожина #Валерия #Пригожин #Продюсер #Певица #Новости знаменитостей #Общество

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции