Главная / Общество

Ксения Бородина призналась в проблемах с браком

Известная российская телеведущая и актриса Ксения Бородина призналась, что у нее имеются некоторые проблемы с браком. Артистка уже около 3-х лет замужем за 38-летним уроженцем Дагестана Курбаном Омаровым.

Бородина отмечает, что за эти 3 года они успели пережить кризис в отношениях и добиться семейной идиллии. Но сейчас в их семье снова не все гладко. Так, в последнее время Ксения стала все реже видеться со своим супругом. Они оба постоянно в делах и разъездах, из-за чего вместе проводят совсем мало времени. Телеведущая заявляет, что больше общается с мужем по телефону, но Курбан очень не любит телефонные разговоры, из-за чего даже это они делают недолго. «Видимся ближе к ночи, успевая только включить фильм и заснуть под него, или по утрам за завтраками. Изредка выбираемся куда-то вдвоем и остаемся наедине», – жалуется Бородина своим подписчикам в Инстаграм, где за ее жизнью следят почти 12 миллионов человек.

бородина фото

Свою искреннюю жалобу знаменитость сопроводила фотоснимком, на котором она с супругом позирует в темных очках на фоне частного дома. Известно, что недавно супруги окончательно переехали в новый загородный дом, который готовили для проживания все 3 года брака. За это время Ксении и ее мужу пришлось столкнуться с разногласиями с рабочими. Из-за этого ремонт был отложен и растянут на долгое время. Но затем супругам удалось найти профессиональных специалистов и сойтись с ними в цене и во мнениях.

А после переезда Бородина решила выбрать няню для дочек, о чем писали корреспонденты «Экспресс-Новости». Как известно, телеведущая воспитывает дочь Марусю от первого брака, а также Теону – от нынешнего брака с Курбаном. Объявление о поиске няни Ксения разместила в своем Инстаграм, после чего получила сотни предложений. Условия звезда выдвинула вполне стандартные, а также пообещала достойную оплату труда. Няня Ксении понадобилась из-за слишком загруженного графика работы. Но при этом ее подписчики предположили, что это не единственная причина. Так, несколько недель назад телеведущая жаловалась на острые головные боли. Знаменитость прошла медобследование, которое не выявило никаких отклонений. Анализы у Бородиной были тоже хорошими. Артистка не может понять, что стало причиной таких болей, ведь раньше она никогда от них не страдала.

бородина 2018

Ранее Ксения признавалась, что является большой сторонницей здоровой пищи. Она старается поддерживать различные инициативы по разработке и выращиванию новых полезных продуктов. Особенно нравится телеведущей японская система питания. Бородина очень хотела бы, чтобы в России начали внедрять аналогичные программы поддержки здорового питания, как в Японии.

Сейчас Ксении 35 лет. Она продолжает вести популярное телешоу «Дом-2», а также участвовать в других проектах на ТНТ. К примеру, недавно на канале стартовала новая передача под названием «Бородина против Бузовой», в которой две звезды ежедневно спорят по поводу различных жизненных вопросов.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции