Главная / Общество

«У меня две женщины беременные»: Яббаров сбежал из «Дома-2»

Елена Преснякова
25 сентября 2018
1928

Илья Яббаров покинул скандальную телестройку «Дом-2». Об этом он сам рассказал своим подписчикам в Instagram. О причинах, по которым решил сбежать с реалити-шоу, не поведал. Многие поклонники Ильи не поверили ему, посчитав, что таким образом он лишь подпитывает к себе интерес.

участники дома 2

Информационное агентство «Экспресс-Новости» отмечает, что незадолго до того, как разместить в своем микроблоге эту новость, Илья вернулся с «Острова любви», того самого, который находится на Сейшелах, да не один, а в компании с Ритой Ларченко, новой возлюбленной. Молодые люди светились от счастья и поделились неожиданной радостной вестью с участницами реалити-шоу:

– Рита беременна. Серьезно, реально. Только об этом сейчас пока никому не говорите. Задержка шесть дней. Теперь у меня две женщины беременные. Скоро Яббики будут, – довольно заявил Илья.

Некоторые были шокированы такой новостью, ведь еще недавно Илья встречался с Аленой Рапунцель, которая вскоре после начала отношений забеременела от него. Сейчас она находится на шестом месяце. Если подтвердится, что и Ларченко забеременела, у Яббарова почти в одно время родятся двое детей.

Вполне вероятно, что он решил покинуть проект именно потому, что его новая пассия ждет от него ребенка. Поклонники и так не любят его за то, что он бросил Алену, а если выяснится, что в интересном положении находится и Рита, на него обрушится шквал критики. Хотя Яббаров не похож на человека, который ее боится. Он всегда отвечал хейтерам и плевал на их мнение.

Однако факт остается фактом: Илья оставил следующий пост в своем Instagram (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены):

– НОВОСТЬ!!!! Все кто так долго хотел услышать!!! Сообщаю я покинул Проект!!!! Радуйтесь на здоровья!!!!

Его подписчики отреагировали мгновенно:

«Яба, вернись. И над чьими шутками и смехом я щас должна хохотать ??? Почему ты ушёл? Блин, я очень расстроена»

«Ты сам говорил «только вперед ногами». Так, что ты БАЛАБОЛ»

«Ну наконец то ,надеюсь найдёшь работу а не будешь в 100 раз за халявной колбасой и дедами ещё возвращаться»

«Жаль что не создал семью не показал себя как мужчину, не сделал из Алены ту единственную как настоящий мужик, пошел себе дальше баб иметь и осеменять... Жаль....»

Напомним, что Илья и Алена расстались из-за постоянных ссор. После многочисленных попыток сохранить отношения, молодые люди все же разошлись как в море корабли. На него тут же накинулись интернет-обыватели и стали обвинять в несерьезности и безответственности. И вот в начале сентября Илья обратился к общественности:

– Чтобы не писали чтобы не говорили! В жизни не всегда бывает так, как мы хотим к сожалению. Да, мы не смогли сохранить отношения с Алёной Дмитриевной, как мужчина и женщина. Но, я уверен мы сможем быть хорошими родителями и хорошими друзьями и воспитывать нашего сына. Сейчас мы наладили общение, что нам долго не удавалось. Пускай это малость, но очень приятно, и в дальнейшем будем поддерживать общение по поводу нашего ребёнка.

После расставания с Рапунцель Яббаров долго не страдал: почти сразу же закрутил бурный роман с новой участницей телестройки Маргаритой Ларченко, которая сейчас, как уже было сказано выше, тоже может быть беременна.

дом 2

#Звезды дома 2 #Скандал #Шоу бизнес #Телестройка #Реалити шоу #Дом 2 #Ларченко #Яббаров #Рапунцель #Новости знаменитостей

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции