Главная / Общество

Ксении Собчак даже «сцену ревности» устраивают в соцсетях

Сергей Лавров
25 сентября 2018

Ксения и Максим стали «настолько публичными» личностями, что не только признаются друг другу в любви в Интернете, но и обсуждают поэзию, даже устраивают сцены ревности. Виторган, к примеру, буквально «бросился» выяснять отношения через соцсеть после опубликованного женой в Instagram селфи с чиновником из столичной мэрии.

24.09.2018 у Ксении был деловой обед с руководителем транспортного Департамента Москвы Максимом Ликсутовым. Естественно, фото оперативно было размещено в Instagram, а сопровождавший его пост продемонстрировал высокую оценку журналистки профессионализма и открытости чиновника, курирующего транспорт в столице: «Правильно и хорошо, когда транспортные проблемы… можно обсудить в таком формате».

Ксения Собчак

Известная всей стране телеведущая и журналистка поблагодарила главу департамента за подробный рассказ о перспективах развития транспортной сферы Москвы.

Согласитесь, достаточно невинный пост, нет и намека на какие-либо личные симпатии. Тем более, что имеется фотография, где столь же мило улыбающаяся Ксения сфотографировалась с Ликсутовым и официантками ресторана.

Ксения Собчак

Однако, Виторган расценил фото и улыбку по-своему, начав издалека:

  • поинтересовался, опять же через соцсеть, имеется ли подобная возможность у иных москвичей получить информацию из «первых рук», встретившись в такой же непринужденной обстановке;
  • заинтересовался, кто оплачивал обед, выразив надежду, что расходы «взяла на себя мэрия»;
  • попытался даже узнать о перспективах приглашения тезки из мэрии к себе домой «на гречку».

Максим Виторган приревновал жену

По данным, почерпнутым информационным агентством «Экспресс-Новости» из Instagram, Ксения не замедлила ответить, поинтересовавшись, какой же вопрос Максим, как житель столицы, желает «донести» до главы транспортного ведомства. А на обеде, где платил каждый за себя, обсуждался вопрос «пробок» на городских улицах. В итоге, Ксении пришлось даже тезисно изложить основные вопросы, которые она, как журналист и общественная активистка, задавала чиновнику:

  • когда будет установлена плата за проезд в центр;
  • будет ли введен механизм выдачи разрешений на приобретение автомобиля только при наличии «своего» парковочного места.

После этого последовал даже вопрос «в лоб»: «Ты ревнуешь?» Видимо, поняв, что не следует далее вести разговор в начатом стиле, Максим согласился с тем, что приревновал жену. Он даже попытался все свести на шутку, отметив, что чиновник ему тоже нравится, поскольку он «милый».

Ксения Собчак

#Журналистка #Деловой обед #Столичный транспортный департамент #Ксения собчак #Максим виторган #Максим ликсутов #Жена #Соцсеть #Instagram #Транспортные проблемы

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама