Главная / Общество

Анфиса Чехова раскрыла новый секрет похудения

Кирилл Железняк
25 сентября 2018
3955

Известная российская телеведущая и актриса Анфиса Чехова рассказала своим подписчикам в Инстаграм о том, от чего ей пришлось отказаться во время похудения, чтобы добиться идеальной фигуры.

Оказывается, около 2-х лет назад Анфиса полностью перестала употреблять сахар, перейдя на его заменители. Чехова могла есть лишь то, что содержит в себе натуральные подсластители, в которых нет калорий. Она заявляет, что они совершенно безопасны для здоровья, содержат много белка и различных полезных веществ и, что особенно отметила актриса, являются почти такими же вкусными, как и продукты с обычным сахаром. Чехова признается, что она спасалась кондитерскими, в которых изготавливают пирожные, торты, конфеты и прочие сладости без добавления сахара и даже муки, а с использованием натуральных подсластителей.

анфиса чехова фото

Анфиса заявила, что далеко не все коллеги по шоу-бизнесу поддержали ее. Многие недоумевают, как можно полностью отказаться от сладкого. А телеведущая всегда их поправляла, напоминая, что как раз таки сладкое она ест, но не употребляет сахар. Именно это, по словам Чеховой, явилось важной частью ее диеты. При этом артистка обращает внимание, что ее диета не была строгой. Анфиса не изнуряла себя в спортзалах и не объявляла голодовок. Она даже не следила в ежедневном режиме за своим весом, а лишь следовала некоторым несложным правилам, при этом питаясь в свое удовольствие и наслаждаясь жизнью.

Сейчас Чехова с уверенностью заявляет, что за последний год сумела выработать некое более осознанное отношение к жизни. Артистка наконец поняла, что внешняя красота – не главное, а гораздо более важной вещью являются внутренние потребности. Но в то же время Анфиса осудила людей, которые питаются бездумно и не задумываются о вреде своего рациона. «Необходимо слушать сигналы своего тела, ведь от некоторых вещей можно и вовсе не поправиться, «посадив» печень, кишечник и другие органы», – утверждает Чехова. Телеведущая смогла это осознать и начать прислушиваться к своему организму, сузив свой рацион, но при этом продолжив употреблять то, что ей нравится.

анфиса чехова 2018

Чехова весьма часто делится со своими подписчиками в Инстаграм подробностями из своей жизни, в том числе интимными. Так, накануне корреспонденты «Экспресс-Новости» писали о том, как Анфиса Чехова раскрыла детали своей интимной жизни, рассказав, как ее вес влиял на половую жизнь. Оказывается, лучшая сексуальная жизнь была у телеведущей в то время, когда она весила около 90 килограммов. Такое заявление особенно поразило поклонников Анфисы, которые стараются прислушиваться к ее советам.

Сейчас Анфисе Чеховой 40 лет. Телеведущая признается, что постоянно старается открывать для себя новые вещи и заниматься новыми делами. Например, на днях она разместила в своем Инстаграм фотоснимок, на котором она позирует рядом с балетным станком. Анфиса заявила, что занималась в Большом театре России.

#Фото анфисы чеховой #Анфиса чехова #Чехова диета #Анфиса чехова фото #Анфиса чехова инстаграм #Анфиса чехова 2018 #Анфиса чехова телеведущая #Секрет похудения

2

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции