Главная / Общество

Маликова травят из-за близости с Бузовой

Елена Преснякова
23 сентября 2018
1400

Дмитрий Маликов опубликовал совместное с Ольгой Бузовой фото. На нем теледива держит певца за руку. Снимок вызвал ажиотаж в интернет-пространстве. Пользователи Сети стали приписывать Маликову роман с Бузовой, называть его победителем шоу «Замуж за Бузову» и напророчили ему развод с женой.

Эксперты же считают, что, разместив такую фотографию в своем Instagram, Дмитрий всего лишь попытался привлечь к себе внимание людей и подогреть их интерес к своей персоне. Они отмечают, что в последнее время Маликов пытается всеми способами словить, что говорится, хайп.

маликов и бузова

Ольга Бузова, начавшая свою карьеру как участница «Дома-2» и впоследствии ставшая телеведущей, певицей, ресторатором, основателем криптовалюты и линии одежды и главной героиней популярного телешоу, уже не вызывает ажиотажа, какой был тогда, когда она только встала на путь неистинный. Ей постоянно приходится удивлять людей. Только вот идей осталось уже не так много. Именно поэтому приходится придумывать дружбу с известными личностями.

Первым под раздачу попал Филипп Киркоров, который общался с Бузовой в течение нескольких месяцев. Теперь под ее «очарование» попал и Дмитрий Маликов. Но вот близость с Ольгой может дорого обойтись.

Не остался в стороне интернет-скандала член экспертного совета по развитию информационного общества при Государственной думе РФ Вадим Манукян. Он высказал свое мнение касательно общения Дмитрия и теледивы (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены):

– Похоже Дмитрию Маликову долгие годы прозябания надоели и он решил, что пора ему вернуться в российский шоу-бизнес. Но как это сделать? Да нет ничего проще! Его шуточки в Twitter народу уже приелись, да и время от времени они уже не на грани, а за гранью фола. И вот появились в его повестке дня съемки в клипе с Бузовой и он снова у всех на устах. Киркоров сделал тоже самое и теперь уже не может остановиться.

Эксперт вспомнил и клип скандального блогера Хованского, в котором снялся Дмитрий Маликов. Тогда пользователи Сети не оценили стараний певца:

– До этого Маликов с блогером Хованским в дуэтном клипе успел засветиться, за что получил в свою сторону массу негатива, но о нем все говорят, значит цель достигнута. Вот он и решил повторить свой эксперимент с Бузовой. Откровенно говоря, тенденция далеко не веселая. Пенсия на горизонте, и он туда же. А ведь начинал как интеллигентный юноша, одаренный музыкант, и вот приплыл... к Бузовой – заключил Вадим.

К слову, Дмитрий Маликов обратился к подписчикам:

– Интересно читать Ваши гневные комментарии). Особенно когда Вы пишите, что отписываетесь (это из за одного безобидного фото). И где же Ваша ко мне любовь????? Я плачу горючими слезами????????????, – цитирует певца ИА «Экспресс-Новости».

А тем временем хейтеры продолжают оставлять гневные комментарии под постом Маликова:

«Разочаровались я и моя большая семья в Маликове, это пипец, опустился Дима... Бузова - это дно российской канализации, а Димку мы считали чистым, честным, возвышенным... Димка для нас был примером во всем, эталоном... Разочаровались в Маликове, куда смотрит Димкина жена-мудрая красавица, куда смотрят Димкины родители - мудрые аксакалы, которых мои родители (ныне покойные) очень любили и уважали? Почему они не остановили Дмитрия?»

«Дмитрий, от Вас я такого не ожидала. Как низко Вы пали, начав общаться с выс кочкой из дома 2. Она никто и звать ее никак. А Вы звезда мараетесь об эту бездарность»

«Вы подумайте, прежде чем совершите ещё более серьезную ошибку ,общаясь с этими однодневками не втаптываете себя в грязь.....»

«Мне всегда нравились Ваши песни,музыка,но никогда не думала что опуститесь на самое дно. В шоу бизнесе и так уже смотреть не на кого и Вы туда же. Дима ОПОМНИТЕСЬ!!!!»

«Фу дешевка,когда же её закопают,чтобы интернет не пестрил этой дурой»

телеведущая

#Шоу бизнес #Певец #Скандал #Телеведущая #Фото маликова с бузовой #Маликов #Бузова #Жизнь звезд #Новости знаменитостей #Интересное

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции