Главная / Общество

Стал известен победитель шоу «Замуж за Бузову»

Сергей Лавров
21 сентября 2018
2319

Появившееся в Сети фото Бузовой с импозантным мужчиной наделало переполох среди пользователей. Практически моментально, по данным информационного агентства «Экспресс-Новости», появилась версия, что Ольга уже определила «победителя» шоу «Замуж за Бузову».

Замуж за Бузову

Неужели поющая телеведущая уже выбрала себе «единственного и неповторимого» из тех брутальных претендентов, которые уже появлялись в предыдущих выпусках? Ведь вся страна с таким «напряжением следит» за тем, как:

  • красавица проверяет силу взаимных чувств;
  • одна из самых завидных невест страны буквально порхает со свидания на свидание;
  • да и места для свиданий выбираются не только романтичные, но и комфортабельные, да не где-нибудь, а в знойной Италии.

Замуж за Бузову

В кадре присутствуют и слезы невесты. Почти в каждом выпуске красавица льет слезы, чуть ли не заламывая руки вопрошает, правда на «камеру», как ей быть, можно ли верить тому либо иному претенденту. А сами претенденты, словно сговорившись, добавляют ей сомнений, за что и «вылетают» пачками с проекта. Страсти накаляются, в анонсе пятого выпуска программы «Замуж за Бузову» даже имеются кадры драки между Александром Гриневым и другим участником.

Но рядом с Ольгой Бузовой на фото оказался столь импозантный и вызывающий доверие пользователей… Дмитрий Маликов, что большая часть фолловеров «невесты» в Instagram настойчиво советуют не упускать красавца. Именно «Дима» был признан почитательницами Бузовой «настоящим», а не ранее появлявшиеся рядом с Ольгой «позеры липовые».

Бузова и Маликов

Поклонники, таким образом, уже определили победителя шоу, отдав первенство Диме Маликову. Реальность же оказалась гораздо прозаичнее.

Ольга Бузова: Новый проект поразит всех

Оказывается, певица-телеведущая затеяла с Дмитрием Маликовым совместный проект, детали которого не раскрываются. Известно лишь, что:

  • Ольга пообещала поразить всех поклонников;
  • съемки, проходившие в старинном московском особняке, завершились.

Маликов и Бузова

Правда, опубликованное Маликовым фото в Instagram, «дорого» обошлось певцу. Сотни негативных комментариев сопроводили это фото и пост к нему. Некогда верные поклонники Дмитрия напомнили ему, что еще не так давно он крайне негативно отзывался об Ольге, предлагая ее едва ли не высечь, как «срамную девку». Певец, правда, не оправдывался, а попытался ответить с юмором, спросив, куда же подевалась любовь к его таланту у почитателей.

Бузова и Маликов

#Завидная невеста #Красавица #Съемки в италии #Дмитрий маликов #Импозантный мужчина #Победитель шоу замуж за бузову #Ольга бузова #Совместный проект #Слезы бузовой #Высечь бузову

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции