Главная / Общество

Петросян впервые вышел в эфир после вестей о разводе

Ольга Калашникова
21 сентября 2018
1311

Впервые после долгого, почти двухмесячного перерыва, Евгений Петросян появился на телевидении. Он принял участие в съёмках ток-шоу Малахова "Привет, Андрей!", о чём оповестили подписчиков своей странички в Инстаграм. Такое "явление" Петросяна народу публика восприняла очень оживлённо. Дело в том, что он, как и его супруга Елена Степаненко, перестали появляться на экранах с 3 августа. Именно тогда все СМИ "раструбили" шокирующую весть о разводе юмористов. С тех пор чета старается ограждаться от чрезмерного внимания прессы и не посещать звёздные мероприятия, чтобы не вызвать ещё больше слухов.

петросян на шоу привет андрей

Супруги не участвуют и в съёмках различных шоу и телепрограмм, где обсуждается и "перемалывается" их развод. По информации ИА "Экспресс-Новости", Петросян и Степаненко даже на судебные заседания по бракоразводному процессу не приходят. За обоих выступают адвокаты. Что же сподвигло юмориста прервать свой затворнический образ жизни и осмелиться прийти к скандально известному Малахову?

Как выяснилось, выпуск программы "Привет, Андрей!", на который пришёл Евгений Ваганович, никак не затрагивал их со Степаненко расставание. Шоу в этот раз было полностью посвящено сатирику Михаилу Задорнову, который умер от рака 10 ноября прошлого года. "Я счёл своим долгом прийти на эту передачу. Получилось очень душевно и тепло. А именно добра и не хватает нашим СМИ", - пишет Петросян в своём инстаграм.

петросян и степаненко

Тем временем, в программе "Пусть говорят" уже три раза обсуждался развод юмористов. На ток-шоу присутствовали коллеги, друзья, адвокаты Степаненко и Петросяна, однако самих "виновников", как водится, не было. Евгений Ваганович, адвокат которого старается представить своего подопечного жертвой всего происходящего, может смело использовать перефразированное изречение: "Без меня меня разводят". Действительно, изначально инициатором расставания стала Елена Степаненко. Она затребовала у супруга около 80% имущества и была настроена весьма решительно.

Однако в какой-то момент всё пошло не по плану. Петросян столько "добра" отдавать жене не захотел. Ему и молодую любовницу нужно содержать, и будущего ребёнка, которого, как поговаривают, должна родить ему пассия. Прослышав, что Степаненко, наконец, отреклась от мужа, объявилась и ещё одна загадочная фигура. Женщина, пожелавшая остаться инкогнито, заявила журналистам, что растит уже взрослого ребёнка от Петросяна. Адвокат Евгения Вагановича, Сергей Жорин пытался доказать, что это ложь, но слухи уже не унять.

петросян с любовницей

Увидев, как далеко зашла ситуация с внебрачными связями и наследниками супруга, Елена Степаненко распутывать этот "клубок" не захотела, и решила дать "заднюю". По словам Жорина, её очень страшит, что бывший муж может вступить в новый брак с помощницей Татьяной Брухуновой и перестанет платить за коммунальные услуги в квартире, где она сейчас проживает. К слову, эта жилплощадь принадлежит именно Петросяну. Адвокат уверяет, что на ближайшем заседании суда будет требовать, чтобы Степаненко оплачивала "коммуналку" самостоятельно.

#Новости звезд 2018 #Петросян и степаненко #Новости шоу бизнеса #Евгений петросян #Петросян и степаненко развод #Елена степаненко и петросян последние новости #Привет андрей #Андрей малахов

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции