Главная / Общество

Феминисток Евразии едва «оторвали» от Путина

Сергей Лавров
20 сентября 2018
1941

Выступление Владимира Путина на II Евразийском женском форуме завершилось неожиданным курьезом, приведшим в смятение даже охранников президента. Стоило только Владимиру Владимировичу завершить свою речь, сойти с трибуны для общего фото, как представительницы «слабого пола», ратующие за равноправие во всем с мужчинами, оттеснив охрану, буквально «взяли в плен» главу государства.

Владимир Путин на Евразийском женском форуме

Словно опровергая некоторых пользователей соцсетей, утверждающих о стремительном падении президентского рейтинга, невзирая на призывы модераторов мероприятия продолжить работу, дамы окружили Путина, не желая отпускать его от себя.

По мнению корреспондента информационного агентства «Экспресс-Новости», ничего подобного с главами государств ни на одном из международных форумов еще не происходило. А тут, в Санкт-Петербурге, в зале Таврического дворца, произошел самый настоящий «захват президента в заложники». Все произошло настолько стремительно, с чисто женской эмоциональностью, что им даже удалось на некоторое время оттеснить охрану президента.

Ведущий, обращаясь к присутствующим на русском и английском языках, не менее 10 раз и требовал, и просил вернуться на место, но дамы не желали отпускать российского лидера. Только после того, как были сделаны десятки селфи с президентом, женщины разомкнули плотное «кольцо окружения».

Владимир Путин на Евразийском женском форуме

Выражаясь сухим языком, ход мероприятия был нарушен кардинально – импровизированная фотосессия продлилась не менее 20 минут. Но и этого оказалось недостаточно. Вернувшись на свои места, обладательницы селфи с президентом еще долго взволнованно обсуждали произошедшее событие, демонстрируя друг другу сделанные снимки.

Евразийский женский форум

«Освобожденный» Владимир Путин подошел к первой космонавтке Валентине Терешковой и поцеловал ее, после чего покинул мероприятие. Однако, потребовалось еще вмешательство спикера Совфеда Валентины Матвиенко, чтобы «успокоить» зал и приступить к дальнейшей работе.

Оставим аналитикам и психологам разбираться в феномене популярности Путина, постоянно представляемого Западом в качестве агрессивного и «кровожадного». Информационное агентство «Экспресс-Новости» обращает лишь внимание на заявление президента о традиционно искреннем и трогательном отношении к женщинам в России. Сейчас же, по словам главы России, поддержке женщин, защите материнства и детства, в стране уделяется особое внимание.

Владимир Путин после выступления на форуме

#Общее фото #Евразийский женский форум #Таврический дворец #Путин #Взяли в плен #Дамы окружили президента #Селфи с президентом #Оттеснили охрану #Отношение к женщинам #Иностранные дамы облепили путина

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции