Главная / Общество

Мебельная студия ItalCollection в Москве — великолепное качество и уникальный дизайн

Антон Марков
20 сентября 2018
248

Профессиональная и качественная итальянская мебель в Москве, изготовленная по индивидуальному проекту, станет отличным украшением для интерьера вашего дома или кабинета. Студия уникальной интерьерной мебели ItalCollection предлагает своим покупателям только штучные предметы интерьера, выполненные с непередаваемым качеством и ставшие символом настоящей роскоши. Именно работа с частными мастерами, поколениями передававшими друг другу секреты мастерства в изготовлении уникальной мебели и предметов интерьера, позволила сервису сделать себе имя на рынке продажи индивидуальной мебели, впоследствии становящейся предметом гордости для своего владельца.

Почему стоит выбрать именно нас в сравнении с конкурентами

На рынке сейчас представлено большое количество подобных сервисов. Однако, именно мы являемся уникальным конгломератом, объединяющим в себе одноимённый салон штучной уникальной мебели, собственный дизайнерский центр с опытными специалистами, текстильное ателье и студию ковров, выполненных вручную.

Главное удобство, которое мы предлагаем нашим потенциальным и реальным покупателям — возможность подобрать все решения для интерьера и его качественного оформления возможностями только нашей студии, где наши специалисты помогут выбрать всё, что нужно именно вам. Уникальной особенностью нашего сервиса является возможность заключения прямого договора об управлении проекта создания интерьера — после подписания обеими сторонами необходимых бумаг вы можете не беспокоиться о том, что что-то пойдёт не так.

Наши менеджеры и работники сервиса займутся всеми вопросами — от согласования проекта с контролирующими организациями до подбора мебели и небольших аксессуаров.

Основные положительные моменты при работе с нашей студией

  1. Мы предлагаем мебель от лучших производителей из всей Европы, которые ценятся людьми, любящими комфорт и уют в предметах повседневного быта, выполненных только из качественных ценных пород дерева и иных материалов высочайшего ранга.
  2. Наличие мебели доступного сегмента и премиального класса, который подойдёт людям, уважающим настоящий комфорт. Мебельные гарнитуры, прихожие, кухни (Италия) — всё это постоянно есть в наличии и на заказ.
  3. Огромное количество брендов, доступных к покупке — из них у вас точно получится подобрать оптимальный вариант под ваши желания и потребности.
  4. Мы выполняем проекты под ключ, что позволяет каждому нашему заказчику получить в итоге максимально выверенный и отвечающие его требованиям дом или квартиру.

Обращайтесь к нам в студию — уверены, что сможем удивить и порадовать даже самых взыскательных заказчиков, которые не понаслышке знают о том, что такое настоящий стиль и комфорт.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции