Главная / Общество

Медиум предостерёг Андрея Малахова о болезненной расплате за успех на чужом горе

Александр Алексеенко
20 сентября 2018
1825

Яркий и харизматичный, Андрей Малахов по праву считается одним из самых известных представителей отечественного шоу-бизнеса. Однако далеко не каждый наш современник знает, как именно ему досталась такая слава, и чем пришлось пожертвовать телеведущему, чтобы подняться на недосягаемые для остальных вершины карьерного роста.

Корреспонденты информагентства «Экспресс-Новости» пообщались с одним из известных нумерологов страны, имя которого по его просьбе мы не называем, и получили достаточно пространную информацию о том, что было, и что ожидает в жизни Андрея Малахова.

андрей малахов прямой

Справка ИА «Экспресс-Новости»: В 2001 году Малахов стал лицом ток-шоу «Большая стирка». С каждым выпуском выходки телеведущего становились возмутительнее, а вопросы к гостям – всё грязнее и шокирующе. Откровенно же «жестить» Малахов стал в 2005 году, когда в эфире появилось легендарное ток-шоу «Пусть говорят».

С каждой новой программой рейтинги передач и самого телеведущего росли. Деньги текли нескончаемыми потоками, которые, вкупе со славой, окончательно убили в нём уважение к личной жизни приходящих на ток-шоу героев. Параллельно этому, уверяет нумеролог, карма Андрея стала стремительно чернеть. В итоге жизнь Малахова трансформировалась в один сплошной скандал, который был направлен только на одно – зарабатывание денег и рейтингов.

эфир с андреем малаховым

По уверениям медиума, слава и деньги приходят не просто так – всему есть своя цена. Этот показатель имеет очень высокие ставки в том случае, когда речь идёт об искалеченных судьбах простых людей. И вот здесь любимцу Фортуны был дан первый звоночек свыше. А случилось это в 2007 году, когда у Малахова стали подозревать неизлечимый вирусный гепатит В. Правда, тогда всё обошлось, и Андрею стоило бы задуматься, но он покатился по наклонной, периодически становясь героем весьма сомнительных историй.

Вначале по отношению к Малахову возникли подозрения в нетрадиционной ориентации. Затем, в 2014 году, именно из-за ненависти зрителей и гостей «Пусть говорят» у супруги телеведущего Натальи Шкулевой случился выкидыш. Правда, сама семейная пара держит эту информацию в секрете, но нумеролог уверен, что в тот момент переполненная карма окончательно настигла не желающего подружиться с народом Андрея. При этом медиум предостерегает мужчину, что судьба готовит ему новые испытания, в сравнении с которыми подозрения в гомосексуализме и выкидыш – лишь начало болезненной платы за успех на чужом горе.

андрей малахов 2018

В данном контексте корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» считают необходимым поставить акцент на то обстоятельство, что Андрей Малахов, по сути, сам спровоцировал слухи о своём гомосексуализме. И тому причина скрывается за тем фактом, что ведущий не один раз сравнивал себя с Томом Крузом, который приобрёл славу гея, будучи в браке с Николь Кидман. При этом Андрей считает этого голливудского актёра примером для подражания, и также упивается тем вниманием, которое льётся буквально из ниоткуда.

Как отмечает нумеролог, Андрей Малахов уже давно возомнил себя этаким «душкой», который нравится всем и каждому. Наравне с этим, он даже не задумывается о том, что все его передачи, которые только доводилось ему вести, не отличаются глубоким смыслом. А зачем? Ведь основной целью всех этих ток-шоу всегда были рейтинги и деньги.  А пока есть и то, и другое – услуги Андрея востребованы у руководства федеральных телеканалов. И тот факт, что достигается это лишь при посредничестве конфликтов и каких-то грязных скандалов, в том числе и при участии звёзд в том или ином виде деятельности, уже давно никого не интересует.

привет андрей с малаховым

#Андрей малахов #Прямой эфир #Малахов #В прямом эфире #Россия 1 #Ток шоу #Канал россия #Расследования #Скандалы #Сенсации

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции