Главная / Общество

Лера Кудрявцева отобрала кроватку у новорожденной

Кирилл Железняк
20 сентября 2018
2521

Как известно, в августе известная телеведущая и актриса Лера Кудрявцева родила своему супругу Игорю дочку, которую они решили назвать Марией. Первое время знаменитость не показывает лица своего ребенка, но зато успела отобрать у него кроватку.

Речь идет о новой фотографии, которую разместила в своем Инстаграм Лера. На ней звезда лежит в детской кроватке с закрытыми глазами. Малыша при этом рядом с ней нет. В комментариях пользователи сразу стали шутить, что Кудрявцева отобрала у своего ребенка кроватку: «Верни ребенку кроватку!:)», «И как там, удобно?», «Устала мама, пусть отдыхает».

лера кудрявцева фото

Сама Лера подписала свой опубликованный снимок так: «Как это быть маленькой девочкой? Вы помните?». Также ведущая предложила своим подписчикам написать в комментариях, с какого возраста они себя помнят, чем пользователи с удовольствием и поделились со звездой. Кстати, Кудрявцева оправилась после родов очень быстро. Уже спустя 3 недели после радостного события, она вышла из декретного отпуска, продолжила вести телешоу и различные мероприятия. К примеру, она была ведущей международного музыкального конкурса «Новая волна 2018», который прошел накануне в Сочи. Оттуда Лера опубликовала сразу несколько снимков, на которых она позирует с разными звездами.

А после этого на телеведущую внезапно «посыпались» массовые обвинения в том, что она использовала услуги суррогатной матери. Пользователи решили, что Кудрявцева просто не могла так быстро восстановиться и продолжить работу после родов. К тому же, она сама признавалась, что роды у нее были непростые. Леру очень возмутили такие обвинения, она поспешила разместить на своей страничке в соцсети опровержение, в котором заявила кратко и четко, что рожала сама и «смиритесь с этим». Отметим, что это далеко не первые обвинения в сторону звезды. Лера всегда говорит, что старается игнорировать критику, а также советует всем поменьше читать желтой прессы.

Несколько дней назад, как писали корреспонденты «Экспресс-Новости», Лера Кудрявцева попросила подписчиков о помощи. Она разместила на своей странице объявление о сборе средств на лечение 16-летнего мальчика, больного раком. Речь идет о сыне близкой подруги Леры Виктории Кейлин. Обычно знаменитость не публикует подобные объявления, но на этот раз сделала исключение.

кудрявцева 2018

#Лера кудрявцева родила #Кудрявцева телеведущая #Лера кудрявцева #Лера кудрявцева дочь #Лера кудрявцева инстаграм #Кудрявцева фото #Кудрявцева 2018 #Лера кудрявцева последние новости

2

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции