Главная / Общество

57-летняя Елена Малышева кардинально поменяла имидж

Лидия Иванова
20 сентября 2018
2156

В одной из передач на «Первом канале» знаменитая телеведущая Елена Малышева призналась, что мечтала быть «мятежной сексуальной красавицей». На шоу «Жить здорово» она показала свой портрет от фотографа Екатерины Рождественской. На нем Малышева запечатлена в необычном для себя образе и, главное, без очков. Телеведущая признались, что носить очки ей не нравится.

Возможно, именно эта передача заставила Малышеву поменять свой имидж. Сейчас Елене 57 лет, и на днях она удивила всех новым образом. В Инстаграме женщина выложила фотографии в молодежной одежде и попросила фолловеров написать отзывы.

инстаграм

Часть аудитории от души похвалила новый образ (орфография и пунктуация сохранены):

- У вас появился хороший стилист.Выглядите потрясающе!

- Модно и как всегда со вкусом)

- Я очень рада, что вы сменили стиль) так вам гораздо лучше!

Другие же пользователи Инстаграма посоветовали обновить макияж, сменить очки («давно пора»), сменить прическу («у вас же там наверняка баллон лака»). Но больше всего досталось брюкам:

- Елена Васильевна мне очень нравиться ваша передача, но последние ваши наряды эти брюки ужасно на вас сидят 

- Костюмы шикарные, но, Вы слишком высоко брюки поднимаете

- Блузка хорошая, не кричащая. Брюки, можно заменить на ,,брюки бананы". А в целом, хорошо.

- Я поддерживаю мнение, что заправлять блузу в брюки в нашем возрасте уже не стоит. Район паха выглядит как то не красиво

- Вам очень идут платья от талии и у вас красивые ножки ,и туфельки красиво сидят.

малышева

Видимо, на Малышеву повлияли слова аудитории, поэтому следующий образ она показала с юбкой-брюками, которые и удобны, и могут скрыть недостатки фигуры. Этот лук подписчики восприняли более благосклонно, но не все:

- Вот этот образ симпатичный и цвет розовый очень нежно освежает

- Вам идут брюки, ноги длинные и стройные

- блузка шикарная! очень к лицу.,брюки не особо..пояс и обувь совсем здесь ни к чему..слишком много бантиков.. здорово,что меняете образ! 

- Нет, нет, нет. Смените прическу. Длину волос, думаю длиннее.

- А она что не женщина всегда должна ходить в белом халате.Должа-же она когда-то раслабляться.Люди будьте добрее или завидуйте молча.

малышева

К слову, Малышева не только работает на ТВ, но и пишет книги — с советами по похудению. А еще Елена открыла «Школу здоровья печени» в своем Центре здоровья. Вся семья Малышевой связана с медициной. Брат-двойняшка Алексей и муж Игорь — доктора медицинских наук, как и сама Малышева. Старшая сестра Елены — невропатолог. У Елены и Игоря два сына, первый учится на медицинском, а второй — на юридическом.

Добавим, что больше всего за молодежные образы достается Алле Пугачевой. «Экспресс-Новости» сообщали, что ее шорты и джинсы не оставляют хейтеров равнодушными.

#Жить здорово #Елена малышева здоровье #Малышева поменяла имидж #Здоровья #Елена малышева #Елена малышева диета #Малышева новый имидж #Елена малышева жить здорово #Елена малышева инстаграм

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции