Главная / Общество

«Ура! Драка»: в 5-й серии «Замуж за Бузову» участники катают друг друга по столу

Лидия Иванова
19 сентября 2018
4289

В Инстаграме Ольге Бузовой появился промо-ролик следующей, 5-й серии. Из рекламы можно узнать много интересного, например, о том, что в шоу примет участие мама Ольги — Ирина Александровна. «Экспресс-Новости» сообщали, что в первом выпуске сестра Ольги, Анна, помогла отсеять нескольких неблагонадеждных кандидатов.

ольга бузову

Как и предсказывали, на шоу произошла драка, но в 5-й, а не в 4-й серии. Кадры смазаны, но, скорее всего, один из драчунов — это Александр Гринев. Он, как и один из участников конфликта, находится в бордовом костюме. По голосам остальных можно понять, что Денис Лебедев пытается их остановить.

инстаграм

Многие зрители с восторгом приняли новость о выяснении отношений за Ольгу на кулаках (орфография и пунктуация сохранены):

- Ура! Драка, наконец-то!

- Вау!!!! Будет жарко

- что ты делаешь с мужчинами ? Вот из-за кого воины ❤

- Наконец-то будет трэш

- как же БузШоу и без драк!!!!

замуж за бузову

Также в ролике видно, что напряжение возрастает между Бузовой и Валентином Коробковым. Он говорит ей: «Если ты считаешь, что я тебе вру, ну, возьми и выгони, но я не уйду». Валентин в разговоре с мамой девушки признался: он думает, что Ольга за два года не забыла прежние отношения, то есть экс-супруга Дмитрия Тарасова.

Бузова признается, что после Неаполя она не разобралась в себе и не понимает своих чувств. Поэтому-то на помощь ведущая позвала родительницу. Мама беседует с Ольгой и говорит про «мальчика, который не может держать удар» (еще один намек на драку). Ольга явно расстроена ее словами. К слову, ранее Александре Гринев жаловался Бузовой, что коллектив его не принял, а Ольга возмущалась, что Саша не сможет ее защитить в реальной жизни.

гринев

Всего участников осталось пять, у троих есть симпатия Ольги, а у оставшихся Евгения Назарова и Сергея Зеленского шансов мало. Бузова с первой серии благоволит Александру Гриневу, Денис Лебедев поражает своей заботой, а Валентин Коробков — мужественностью. Впрочем, есть кадр, где Лебедев пытается погладить пальцы Ольги, но она говорит ему: «Я больше не готова общаться с тобой в рамках этого шоу».

ольга бузова

Симпатии зрителей разделились между кандидатами:

- Мне нравится Гринев.. Да немного характер мягковат, ну извините..а то прям все у нас мужики с твёрдым характером.. Зато у них химия и взаимное притяжение..

- Лебедей достоен Ольги. Он самый достойный на этом проекте

- Денис мне очень нравится. Валя симпатичен. Но ведь Ольга и того,и другого раздавит. Сожрет.

- Валя -актёр погорелого театра! Лебедев -самый мерзкий , ходячий конь! Гринев-самый настоящий маньяк ! Не одного достойного претендента! Где вы панобрали вообще ? 

- Думаю что Саше не место находится рядом с тобой, он не слишком искренний, пора отправлять его домой самый лучший Дениска.

#Ольга бузова #Бузова замуж за бузову #Замуж за бузову #Бузова #Бузова инстаграм #Замуж за бузову драка #Бузова гринев #Бузова драка

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции