Главная / Общество

Как живут пятилетние двойняшки Пугачевой и Галкина

Елена Преснякова
18 сентября 2018
1490

Сегодня детям Максима Галкина и Аллы Пугачевой, двойняшкам Лизе и Гарри, стукнуло пять лет. Корреспонденты информационного агенства «Экспресс-Новости» узнали, как живут малыши, чьи родители известны всей стране и за ее пределами.

Юморист Максим Галкин постоянно публикует в своем Instagram снимки и видео своих детей. Алла Борисовна тоже размешает фотографии малышей, правда, не так активно, как супруг. Если ознакомиться с информацией, которой артисты делятся в своих микроблогах, можно сделать вывод, как живут их звездные дети.

галкин и пугачева

Двойняшки много путешествуют по миру, играют и, конечно же, учатся. Много времени они уделяют занятиям. Малыши посещают частный детсад под названием «Кот в сапогах», который находится вблизи элитного поселка Грязь, где проживают Максим, Алла и их дети. В детском саду Гарри и Лиза изучают сразу два языка: французский и английский. Они также занимаются хореографией, балетом и поют в хоре.

Как стало известно из открытых источников, услуги частного детского сада обходятся звездной паре почти в 400 тысяч рублей в месяц. В их семейное гнездышко также регулярно наведывается французский педагог, который занимается с детьми. За его услуги тоже приходится платить — около 100 тысяч рублей в месяц.

Сотрудник «Кота в сапогах» поведал, что в детский сад Лизу и Гарри приводят няня в сопровождении водителя. Если же воспитатели устраивают праздник в заведении, то Пугачева и Галкин приезжают вместе с детьми и охранной артиллерией.

Стоит ли говорить о том, что за звездными детьми смотрит прислуга? О няне уже было сказано, правда, не отмечено, сколько она получает. А за свои услуги такой специалист берет в среднем 100 тысяч рублей. Точная сумма зависит от квалификации специалиста, его опыта работы и дополнительных обязанностей.

Бывшая няня Гарри и Лизы недавно дала интервью представителям СМИ. Тогда она призналась, что ей тяжело было присматривать за звездными детьми:

– Каждый раз, когда Лиза засыпала, меня не покидала мысль, что, если, не дай бог, с ней что-то случится, мне придется отвечать перед всей страной.

Не стоит думать, что жизнь Лизы и Гарри проходит в изоляции. Регулярно звездные двойняшки общаются с ровесниками — детьми друзей Примадонны и Галкина. Так, частенько к ним в гости приезжают отпрыски Филиппа Киркорова, Кристины Орбакайте, Жасмин, Татьяны Навки и многих других звёзд. Так что Гарри и Лизе некогда и не за чем скучать.

дети пугачёвой и галкина

#Лиза и гарри #Шоу бизнес #Звездные дети #Гарри и лиза фото #Дети пугачевой и галкина #Максим галкин #Гарри галкин #Лиза галкина #Жизнь звезд #Новости знаменитостей

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции