Главная / Общество

Ольга Бузова наорала на Валерия Блюменкранца из «Дома 2» за измену жене

Лидия Иванова
18 сентября 2018
1267

В новом выпуске «Бородина против Бузовой» ругались не Алена и Ольга - к ответственности призвали героя «Дома 2». Как стало известно, Валерий Блюменкранц изменил своей супруге — Тате. Ольга Бузова стала распекать Валерия и спрашивать, как он мог завести интрижку прямо на глазах у законной жены. Бузову особенно возмутило то, что мужчина занимался любовью в соседнем домике с другой, когда его жена ухаживала за их общим ребенком. Бузова потребовала от мужчины объяснить свои поступки.

ольга бузова

Валерий считает, что он не виноват. Он сказал, что к тому времени уже порвал с женой, хотя они пробыли вместе три года. Разошлись они 2,5 месяца назад, мол, Тата подала на развод. Таким образом, Валерий считает, что он - свободный мужчина и может делать, что хочет.

Но Бузова не приняла это объяснение. Она спросила, почему после конфликта через два дня он пошел в домик к другой женщине. Неужели те теплые чувства, что были в момент супружества, исчезли? Валерий сказал, что негатив убил все хорошее, что было в прошлом.

Мать Таты Блюменкранц также пришла в студию. Женщина стоит на стороне дочери, она пыталась донести до зятя, что семейная жизнь — это не сплошной праздник, над отношениями надо работать. Но мужчина оказался глух к аргументам тещи. Бузова все равно сорвалась на Валерия за то, что он не мог подождать с новым романом до официального развода.

дом 2 шоу

Напомним, что супруги приехали на Остров любви, чтобы сохранить брак, но все стало еще хуже. Они подрались, Валерий схватил женщину за голо и стал душить. Потом он изменил жене с Марианой Петря. После этого Тата сказала, что уйдет из проекта с дочкой, но любовнице мужа она отомстила. Тата подкараулила соперницу, когда никто не мог ей помешать, и избила ее: пинала ногами и кидала в нее вещи. Девушек разняли другие участники шоу. К слову, Валерий не собирается строить отношения с Марианой.

инстаграм

В Инстаграме Тата написала, что ушла из проекта и сказала, что вела себя там не очень хорошо: «Я вела себя ужасно от отчаяния и безысходности». Многие женщины ее поддержали (орфография и пунктуация сохранены):

- Таточка, ты огромная молодец, что дала отпор и смогла переосилить эту ситуацию! Мы стобой! А Валера ещё огребется за свои слова и действия, уж поверь, бумеранг вернётся!

- Сегодня он писал, что хочет тебя вернуть, знала, что он будет тебя возвращать , но чтобы так быстро

- Тата я была в такой же ситуации как и ты, только муж не изменял мне, не дошло до этого слава богу... в итоге что? Вернулся и умолял простить и умолял дать шанс семье!!! И Валера так же прибежит еще, будет логки кусать и в слезах тонуть!!! Когда поймет что потерял!

- Полностью поддерживаю, пуская якшается с уличными шкурами. А у вас с Бетти все будет хорошо❤️

дом 2 шоу

Валерий говорит, что его жена Тата тоже не без греха. Мол, у нее роман с другим мужчиной — Лешей Безусом. Валерий сказал, что Леша ей подходит и будет рад, если Тата его, Валерия, отпустит и переключится на Безуса окончательно.

Пары на шоу недолговечны. Ранее «Экспресс-Новости» сообщали, что помолвка Маргариты Овсянниковой и Артема Сороки не продержалась и месяца.

#Тата блюменкранц инстаграм #Дом 2 #Тата блюменкранц #Бузова #Валерий блюменкранц #Бородина против бузовой #Участник дом 2 #Дом 2 шоу #Дом 2 новости #Тата и валера последние новости

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции