Главная / Общество

Юлия Ковальчук раскритиковала женщин, от которых ушли мужчины

Кирилл Железняк
18 сентября 2018

Известная российская певица, экс-солистка группы «Блестящие» Юлия Ковальчук, выступила с резкой критикой в отношении женщин, от которых уходят мужчины. Артистка уверена, что дамы сами во всем виноваты.

Весьма неоднозначный пост опубликовала на своей страничке в Инстаграм Юлия Ковальчук, на которую подписаны уже больше 1-го миллиона человек. Неожиданное для многих заявление она сделала в сообщении, которое написала специально для своих новых подписчиков. Юлия указала, что в ее профиле они точно не найдут обсуждений ее личной жизни или осуждений со стороны артистки в отношении своего возлюбленного. Ковальчук отметила, что тема ее личной жизни является неприкосновенной для общественности. К тому же, по ее словам, просить сочувствия и поддержки у незнакомцев – это просто верх жалости. В заключении своего обращения певица написала такую фразу: «От хороших женщин мужчины не уходят, а если и уходят, то пусть женщины сидят и думают, что сделали не так».

ковальчук фото

Именно последняя фраза особенно задела многих подписчиков Юлии, которые тут же стали возмущаться: «Мужья ведь разные бывают. Многие спиваются и изменяют, хотя жены у них очень даже хорошие», «Это неправда, есть плохие как жены, так и мужья», «Вы не правы, Юлия. И вам тоже советую не зарекаться, в жизни всякое бывает». Некоторые пользователи стали вспоминать в комментариях самые разные звездные разводы, многие из которых произошли в тех парах, где о расставании никто и никогда бы не подумал. Так, в качестве примера как раз привели все еще продолжающийся развод Петросяна и Степаненко. А кто-то и вовсе предположил, что Ковальчук своим обращением пыталась задеть Дакоту, которая также накануне рассталась с Владом Соколовским, о чем писали корреспонденты «Экспресс-Новости». Ведь, как известно, эта певица активно делится различными подробностями своей личной жизни, а на днях даже назвала имя любовницы мужа.

Но от самой Ковальчук ответов на критику пока не последовало. Сейчас 35-летняя экс-солистка «Блестящих» счастлива в браке с популярным певцом Алексеем Чумаковым. Кстати, совсем скоро пара будет праздновать 5-летний юбилей со дня их свадьбы, которая состоялась в начале октября 2013-го года. В октябре 2017-го года у супругов родилась дочь Амелия. Имя ребенка артисты озвучили лишь через полгода после ее рождения, а лица и вовсе не показали до сих пор. Ковальчук сразу предупредила своих подписчиков, что в ее Инстаграм не будет бесконечных фотоснимков с детьми, которые так любят выкладывать многие мамаши.

ковальчук инстаграм

#Чумаков и ковальчук #Юлия ковальчук инстаграм #Юлия ковальчук фото #Ковальчук #Алексей чумаков #Юлия ковальчук #Ковальчук инстаграм #Ковальчук 2018

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама