Главная / Общество

Веру Брежневу осудили за платье с вырезом до пупка

Кирилл Перо
17 сентября 2018

Популярная певица, супруга известного музыкального продюсера Константина Меладзе Вера Брежнева, периодически радует своих подписчиков в Инстаграм новыми снимками. Но на этот раз свежее фото артистки вызвало бурю негодования.

Дело в том, что Вера решила удивить поклонников и разместить в соцсети фото в весьма вызывающем наряде. Для этого певица надела черное платье с белыми шипами, которое имеет глубокий вырез. И если обычно под глубоким вырезом понимают вырез до груди, то в этом случае он достиг пупка. Наверняка Вера ждала сотни положительных комментариев под своим постом, но вместо этого получила массу негативных осуждающих ответов: «Это уже перебор, слишком вульгарно», «Очень люблю Веру, но с этим платьем она переборщила», «Вроде уже не девочка, да и замужем, неужели Константин одобряет?».

вера брежнева фото

Но нашлись и те, кто стал защищать артистку, утверждая, что она вправе одеваться так, как сама захочет. К тому же, некоторые пользователи напомнили, что Брежнева является экс-солисткой группы «ВИА Гра». А в те времена на ней можно было увидеть намного более откровенные наряды. А отдельные личности и вовсе похвалили певицу за то, что она продолжает поддерживать себя в форме, регулярно заниматься спортом и правильно питаться. Кто-то даже вспомнил, что всего 2 месяца назад на фестивале «Жара» в Баку Брежнева была в еще более откровенном платье с не менее глубоким декольте.

Сейчас Брежневой 26 лет. Осенью 2015-го года она тайно вышла замуж за продюсера Константина Меладзе. Известно, что свадьба проходила в узком кругу где-то в Италии. У артистки растут две дочки: Соня и Сара. Вера официально замужем до Константина была лишь раз – за украинским бизнесменом Михаилом Киперманом. Их брак продлился с 2006-го по 2009-й годы.

О своем нынешнем супруге Константине Меладзе Вера отзывается исключительно положительно. Несколько недель назад, как писали корреспонденты «Экспресс-Новости», Брежнева и Меладзе приняли участие в известном телешоу «Идеальный ремонт». Супруги приобрели себе помещение в старой ткацкой фабрике, из которого хотели сделать творческую мастерскую. В итоге получилась практически целая небольшая квартира, которая очень порадовала возлюбленных. Оценить полученную мастерскую пришел даже брат мужа Веры, популярный певец Валерий Меладзе.

брежнева и меладзе

#Брежнева дочь #Брежнева и меладзе #Брежнева инстаграм #Брежнева муж #Вера брежнева #Вера брежнева инстаграм #Вера брежнева фото #ВИА Гра #Фестиваль жара

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции