Главная / Общество

Волочкову раскритиковали из-за кольца за 1,5 млн долларов

Кирилл Железняк
16 сентября 2018
1904

Известная балерина и, теперь уже, блогерша Анастасия Волочкова продолжает попадать в самые разные скандалы. Но на этот раз поводом стали не пикантные фотоснимки и не шпагаты, а дорогое кольцо, которое подарил звезде ее поклонник.

Своим новым подарком Волочкова поспешила похвастаться в Инстаграм. Балерина разместила на своей страничке в соцсети фотоснимок, на котором она лежит под пледом, а на ее руке видно большое яркое кольцо. Отмечается, что это украшение с сапфиром стоит около полутора миллионов долларов. Анастасия заявила, что такой подарок ей сделал тот же поклонник, что раньше подарил ей редкого темного коня. Тогда неизвестный мужчина приурочил свой подарок к победе российских спортсменов в матче с испанцами в рамках Чемпионата мира по футболу.

волочкова фото

К чему приурочен подарок на этот раз, танцовщица не уточнила, но написала, что «заслужила такой подарок за свои мозги и годы работы около балетного станка». Ранее Волочкова заявляла, что очень любит дорогие подарки, особенно предпочитая кольца, сережки, брошки и другие украшения. Однако до этого она, в основном, признавалась, что покупала себе подобные подарки сама за свои же гонорары.

А вот пользователям в сети такая новость от балерины не понравилась. В комментариях многие осудили ее за «выпрашивание подарков», а также за то, что знаменитость хвастается дорогими подарками и большими тратами, но при этом не может расплатиться со своими сотрудниками. В последнем артистка признавалась сама: «Трачу миллион рублей ежемесячно на быт и своих сотрудников. Но есть долги по зарплатам перед ними». Кроме того, в СМИ появлялась информация, что Волочкова никак не может разобраться с долгами по коммунальным услугам. В один момент они достигли порядка 300 тысяч рублей. В комментариях пользователи недоумевают, как богатая балерина допустила такие долги.

Так или иначе, страница Анастасии в Инстаграм остается одной из самых популярных и скандальных среди страничек российских звезд. Практически каждый ее пост бурно обсуждается и распространяется. Так, недавно корреспонденты «Экспресс-Новости» писали о том, что в сети обсуждают странный вид лица Волочковой. Танцовщица разместила весьма неоднозначное фото из цирка, на котором ее лицо несколько «перекошено». Подписчики Анастасии забеспокоились о ее здоровье. А некоторые просто решили, что всему виной чрезмерное злоупотребление «фотошопом».

анастасия волочкова

#Волочкова балерина #Анастасия волочкова инстаграм #Волочкова фото #Волочкова инстаграм #Волочкова шпагат #Волочкова кольцо #Анастасия волочкова #Волочкова

1

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции