Главная / Общество

"Пошли версии о раке": Сергей Жуков впервые прокомментировал свой диагноз

Ольга Калашникова
16 сентября 2018
1578

Солист группы "Руки Вверх" Сергей Жуков впервые после продолжительной болезни и нескольких серьезных операций решил рассказать поклонникам о своей болезни. Несколько недель артист провел на больничной койке, отменил десятки концертов, чем заставил сильно переживать своих фанатов. Купившие билеты на шоу "Руки Вверх" жители регионов недоумевали, что могло так подкосить их кумира, какой диагноз поставили ему медики, и сможет ли он вновь вернуться на сцену.

сергей жуков болезнь

Дабы развеять многочисленные слухи и домыслы и хоть как-то прояснить ситуацию, Сергей Жуков прокомментировал ситуацию и уверил, что теперь самое страшное позади. По его словам, из-за версий о его болезни, которые "выдавали" порой за правду некоторые СМИ, очень страдали его родные. У Сергея четверо детей. Старшей дочери от первого брака уже 17 лет. От второго брака с Региной Бурд у 42-летнего певца родилось трое наследников: девочка Ника и двое мальчишек — Энджел и Мирон. Все они переживали за здоровье любимого папы и мужа, но в интернете распространялось много ложной информации, которая была неприятна и Сергею, и его близким.

"Когда начали говорить о раке, хуже всего было моим родным, - признается Жуков. - Все мы порой не следим за здоровьем, все переносим на ногах. Все довольно прозаично: простая вещь привела к большим последствиям. Однажды за кулисами я ударился животом о металлическую конструкцию. Появился синяк, который долго не проходил и болел все сильней. Когда я обратился за помощью к медикам, оказалось, что образовалась огромная грыжа, которая разрослась на весь живот. Меня срочно госпитализировали, впервые в моей жизни".

сергей жуков семья

Сергей Жуков очень жалеет, что не придал значения систематическим болям и не пошел в больницу сразу же после травмы. Только когда увидел округлившиеся глаза врачей, понял: все очень серьезно и опасно. Самое ужасное, что ни первая, ни последующие операции солисту "Руки Вверх" не помогали. Медики разводили руками, они и сами не понимали, почему рана после удаления грыжи не заживает. В интернете в поддержку Сергея организовали акцию под названием "Жуков, будь здоров!" Инициаторами выступили звезды поп-сцены.

"Я был в депрессии. В тот момент мне показалось, что энергетика любимых людей и фанатов могут сделать больше, чем лекарства. Перед третьей операцией я попросил молиться за меня", - говорит Сергей.

руки вверх сергей жуков болезнь

И это сработало. Уже через 4 дня после хирургического вмешательства был собран очередной консилиум врачей, которые не поверили своим глазам. Налицо было явное улучшение. Теперь певец, наконец, покинул казенные стены медучреждения и готов вновь радовать поклонников своим творчеством. По его признанию, он впервые за всю свою концертную деятельность прервал гастрольный тур. Теперь Сергей Жуков намерен наверстать упущенное. Первое выступление состоится уже 20 сентября. Артист обещает фанатам немало приятных сюрпризов в знак признательности за моральную поддержку в сложный для него период.

1

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции