Главная / Общество

Виктория Боня вновь обратила внимание на экс-бойфренда

Сергей Лавров
15 сентября 2018
2016

38-летняя Виктория Боня, еще в мае дефилировавшая на красной дорожке Каннского фестиваля, поддерживаемая под руку успешным бизнесменом Пьером Андюраном, вновь обратила внимание на экс-бойфренда Аллена Джеффри Бейера. Несмотря на то, что Виктория уже давно не ассоциируется с кинопроектом «Дом-2», интерес к ее взаимоотношениям с противоположным полом заставляет поклонников красавицы следить за всеми изменениями в ее личной жизни.

Виктория Боня

Словно подогревая слухи о «своих похождениях», Виктория на днях разместила в Сети фото с преуспевающим юристом из Лос-Анджелеса, не вызывающее сомнений в серьезности отношений. Что, впрочем, подтвердила и сама очаровательница.

Внимательные фолловеры практически сразу вспомнили, что им знаком облик нового поклонника Бони. В апреле 2017-го уже появлялись их совместные фото, но тогда парочка сумела заверить всех, что ничего, кроме дружеских отношений, их не связывает. Нынешнее же фото Виктория Боня сопроводила комментарием: «Теперь это серьезно… можете поздравлять».

Сказка о прекрасных принцах, встретившихся Виктории Боне

Вот чем действительно Виктория отличается от своих коллег, так это тем, что она не стесняется своего прошлого. Нынешняя красавица родилась в небольшом Краснокаменске, всю жизнь мечтала попасть в столицу и покорить весь мир. Вспыхнувший роман с Алексом Смерфитом позволил Боне прославиться, переехать в Европу.

Виктория Боня и ее возлюбленные

По данным информационного агентства «Экспресс-Новости», красавица долго скрывала, что богатый жених оказался не столь богатым, чтобы обеспечить тот уровень жизни, к которому уже успела привыкнуть уроженка Краснокаменска. Пришлось модели оплачивать 50% «семейных расходов». У пары появилась дочь Анжелина. Семейная жизнь, однако, была не столь безоблачной, как хотелось бы:

  • Виктория случайно узнала, что у ее гражданского мужа есть семья;
  • пришлось даже носить передачи в тюрьму Алексу, пересылать деньги.

Весной 2018-го у Бони появился новый возлюбленный, человек, с которым она могла поговорить и о «квантовой физике» и о «черных дырах». Затем была фотосессия на красной дорожке Каннского фестиваля с владельцем и главой инвестиционного фонда Andurand Capital. Пьер Андюран даже был приглашен Викторией на день рождения дочери, где он встретился с бывшим гражданским супругом. Обошлось, правда, без выяснения отношений «бывшего и нынешнего».

Виктория Боня

Кстати, у корреспондента информационного агентства «Экспресс-Новости» имеются данные, что Пьер Андюран увлекается именно русскими красавицами – он состоял в браке с Евгенией Слюсаренко, фотомоделью из Владивостока.

Но и этим отношениям не суждено было завершиться замужеством Виктории. Относительно же недавно появившихся в Сети фотографий с «новым-старым» возлюбленным, терзают смутные сомнения. А не самопиар ли это? Возможно, что сердце красавицы свободно, а она лишь пытается привлечь к себе внимание.

Виктроия Боня с экс-бойфрендом

#Новый роман #Краснокаменск #Красавица #Каннский фестиваль #Пьер андюран #Аллен джеффри бейер #Юрист из лос-анджелеса #Виктория боня #Фотомодель #Семейные взаимоотношения

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции