Главная / Общество

На Киркорова и Крида напали хейтеры

Елена Преснякова
15 сентября 2018
990

Россияне раскритиковали совместный клип Егора Крида и Филиппа Киркорова «Цвет настроения черный». За сутки видео на YouTube посмотрели почти шесть миллионов человек, и большинству зрителей оно не понравилось. Интернет-обыватели нелестно отозвались о совместном творчестве поп-короля и участника музыкального лейбла Black Star.

На текущий момент клип «Цвет настроения черный» собрал больше ста тысяч дизлайков. Многие не упустили возможность посмеяться над непростыми отношениями Крида с дагестанцем Хабибом Нурмагомедовым, который против того, чтобы Егор выступал у него на родине.

цвет настроения черный

По сюжету, Филиппу Киркорову предложили заключить контракт с музыкальным лейблом Black Star — детищем Тимати, чтобы записать клип «Цвет настроения синий». Но тут же все так просто. Дело в том, что одно из условий договора — замена синего цвета на черный. Несмотря на это, король отечественной поп-эстрады дал согласие. Совместный проект реализовался — Крид и Киркоров спелись.

Многие интернет-обыватели удивились тому, что Филипп Бедросович стал читать рэп, другие отметили, что в клипе присутствует слишком много рекламы. Не обошлось и без нападок хейтеров (орфография и пунктуация авторов сохранены):

«В конце клипа в Егора должен был стрелять кавказец, с фразой: "Это тебе за нашего короля - Хабиба Нурмагомедова!"????????????????

«Мне одному кажется,что у Филиппа отберут звание народного артиста России???»

«100 тысяч дизлайков, ставь лайк, если поставил дизлайк»

«А потом удивляются почему Дагестан не хочет видеть этих гомосеков у себя на Родине»

«Все видят куда катиться страна, так вы теперь видите куда она катиться. Это только цветочки, скоро пойдут ягодки»

«Я слышал как у чувака играл этот трек, его молодежь яйцами забросала :)) да это жестка»

Информационное агентство «Экспресс-Новости» отмечает, что предыдущий клип Филиппа Киркорова на песню «Ибица» был размещен на видеохостинге 8 сентября. В нем снялся как сам король поп-эстрады, так и его коллеги по цеху, в том числе Николай Басков, Андрей Малахов и Сергей Шнуров. Ролик насыщен бранью и жесткими сценами. Не успела общественность отойти от этого страшного зрелища, как свет увидел новый клип на песню «Цвет настроения черный».

егор крид

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции