Главная / Общество

Гоген Солнцев прячет бабушку-жену после пластической операции

Елена Преснякова
14 сентября 2018
1643

Эпатажный Гоген Солнцев прячет ото всех свою жену-пенсионерку Екатерину Терешкович после того, как она сделала пластическую операцию. Он утверждает, что его 63-летняя супруга после хирургического вмешательства стала еще прекраснее, поэтому они все свободное время проводят в постели.

гоген и терешкович

В своем Instagram Илья (так на самом деле зовут Гонена) разместил фотографию себя любимого. Под ней он оставил многозначительную запись (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены):

– Главное во время под одеяло залезть с любимой... А там все всегда шедеврально? Катя после операции так преобразилась, что наконец-таки поверила в саму себя! Ты моя любимая, настоящая богиня секса!

Перед этим Солнцев поинтересовался у подписчиков, как они переживают осеннее время, а потом дал рецепт от хандры, который только что процитировало ИА «Экспресс-Новости».

Как ни странно, поклонники эпатажной пары порадовались за их насыщенную интимную жизнь и попросили показать фотографии Екатерины, ведь ее после операции так никто и не видел. Гоген не ответил на эти сообщения. Зато за него это сделали сообразительные фолловеры, которые написали, что Терешкович предстанет общественности еще не скоро, ведь должно пройти время, прежде чем сойдут послеоперационные синяки и отеки.

Конечно же, обсуждение не прошло без хейтеров. Многие из них язвительно отметили, что Гоген просто не пробовал женщину до Екатерины, поэтому и восхищается ее «бабушкиным» телом:

– Смешно! Гоген ты видимо не в курсе, что такое классный секс с молодой женщиной. Ты даже не поймешь во что вляпался. Понятно, что тебе конечно платят за это, но твои лучшие годы уходят, и навряд ли в старости захочешь вспоминать все это...

Это лишь одно сообщение из сотни подобных. В любом случае, даже хейтерам любопытно посмотреть на Терешкович, преобразившуюся после операции.

солнцев с женой

2

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции