Главная / Общество

В сети обсуждают экстремальное похудение Бритни Спирс

Кирилл Железняк
12 сентября 2018
3766

36-летняя знаменитая певица Бритни Спирс устала от постоянной критики в свой адрес, но, вероятно, все же прислушалась к мнению со стороны и решила привести свою фигуру в порядок. Артистка серьезно похудела и разместила в соцсети фото в бикини.

Как известно, в последние годы Бритни все реже возглавляет мировые чарты, не так часто выпускает новые песни и клипы, а также довольно редко посещает крупные светские мероприятия. Но накануне певица вновь дала повод о себе заговорить. Спирс опубликовала на своей страничке в Инстаграм новую фотографию, на которой артистка в полосатом бикини позирует на фоне бассейна. В комментариях снимок сразу приняли с восторгом. Во-первых, Бритни уже не так часто радует своих поклонников подобными фотографиями. А во-вторых, она еще и явно привела в порядок свою фигуру. В комментариях некоторые пользователи даже отметили, что певица выглядит почти так же, как 20 лет назад.

бритни спирс фото

Долгое время Спирс знали как скандальную светскую львицу, часто употребляющую алкоголь, наркотики, регулярно выходящую на сцену в невменяемом состоянии. А в один момент Бритни и вовсе лишили родительских прав. Но все это певица пережила и встала на путь исправления. Ее больше нельзя увидеть в скандальных новостях, она стала вести здоровый образ жизни, старается как можно чаще выступать. Кстати, во время своих концертов Спирс стала вновь исполнять различные акробатические трюки, как и много лет назад. Поклонники певицы даже стали опасаться, что их любимая артистка слишком сильно истязает себя диетами, но та на это ответила, что все совсем не так. На самом деле, девушка просто занимается интенсивными тренировками, включающими кардио и силовые упражнения. Также Бритни регулярно бегает, много плавает и, конечно, танцует.

В декабре Спирс отпразднует свое 37-летие. Известно, что она состоит в отношениях с 23-летним Сэмом Асгари, который является мужчиной-моделью. Со своим бывшим супругом Кевином Бритни все еще не помирилась и даже вынуждена выплачивать ему 20 тысяч долларов ежемесячно на содержание детей. Ведь по решению суда их общие сыновья сейчас проживают с отцом. Недавно корреспонденты «Экспресс-Новости» также писали, что Бритни Спирс устроила фурор на концерте в Великобритании.

дети бритни спирс

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции