Главная / Общество

Йошкар-Олинская вышивальная фабрика: высокое качество по низкой цене

Антон Марков
07 сентября 2018

Вышивка издавна считается особым знаком отличия на одежде, и если раньше ее могли себе позволить только знатные люди, то в настоящее время она доступна каждому желающему. Сегодня машинную вышивку многие современные компании используют как один из мощных инструментов брендирования. Вышивка логотипов позволяет выделить то или иное предприятие и/или ее продукт среди массы конкурентов. Машинная вышивка также заявляет потенциальным покупателям и заказчикам о солидной репутации фирмы-производителя.

С помощью применения японского оборудования, материалов высокого качества и профессионализма сотрудников, Йошкар-Олинская вышивальная фабрика может помочь вашему бизнесу стать более узнаваемым в своем сегменте.

Стильная вышивка на одежде, аксессуарах и текстиле

Йошкар-Олинская вышивальная фабрика занимается нанесением различных логотипов и изображений на:

  • Спецодежду и униформу;
  • Футболки, толстовки;
  • Школьную форму;
  • Спортивную форму;
  • Бейсболки, кепки;
  • Текстиль, полотенца, постельное белье, пледы;
  • Готовые изделия и элементы кроя (манжеты, рукава, воротник и так далее).

Машинная вышивка гербов, флагов, нашивок

Также Йошкар-Олинская вышивальная фабрика наносит вышивку на гербы, флаги, знамена. Кроме этого, возможно изготовление шевронов и нашивок. Такое предложение особенно актуально для госучреждений, воинских частей, частных школ и лицеев, коммерческих организаций. Причем машинная вышивка может быть выполнена с использованием металлизированных нитей.

Хотите, чтобы униформа или обычная одежда были действительно запоминающимися? Обратите внимание на машинную вышивку с 3-D эффектом. Наверняка вы видели ее на изделиях зарубежных производителей, таких как «Nike», «Adidas», «Puma». Всемирно известные изготовители одежды и аксессуаров уже давно поняли как привлечь внимание потребителей. Не стоит ждать пока ваши конкуренты возьмут эту идею на вооружение! Опередите их, и вы не пожалеете!

Нанесение вышивки любой сложности

Если вам необходимо нанесение логотипа или любой другой символики в большом объеме, то Йошкар-Олинская вышивальная фабрика готова взяться даже за многотысячный тираж. Вы можете предоставить свой эскиз с эмблемой или картинкой, либо заказать разработку нужного изображения на фабрике. Опытные дизайнеры учтут все ваши пожелания, и вы получите именно то, о чем мечтали! Возможно нанесение вышивки на любой материал – хлопок, лен, кожа, трикотаж, органза, джинс, шелк, атлас, бархат, вельвет, вязаное полотно.

Йошкар-Олинская вышивальная фабрика сотрудничает как с коммерческими, так и с некоммерческими организациями по всей России. Ознакомиться со всеми предоставляемыми услугами фабрики можно на сайте – http://fabrika-vishivka.ru/.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...