Главная / Общество

Продолжают делить миллиарды: суд Москвы арестовал недвижимость главного редактора "Московского комсомольца"

Антон Марков
27 августа 2018
1101

Пресненский суд города Москвы наложил арест на имущество главного редактора и владельца газеты «Московский комсомолец» Павла Гусева в рамках бракоразводного процесса с его супругой Евгенией Ефимовой. По данным информационного агентства «Экспресс-Новости», речь идёт о частичном обеспечительном аресте принадлежащего Гусеву имущества, который суд, по просьбе его супруги, удовлетворил с третьего раза.

Ряд информированных источников, со ссылкой на пресс-службу столичного Пресненского районного суда, сообщает, что главный редактор «Московского комсомольца» и его супруга не смогли «полюбовно» договориться о разделе совместно нажитого имущества и подали соответствующие иски в суд. До сих пор ни господин Гусев, ни госпожа Ефимова не давали СМИ развёрнутых комментариев относительно их развода и последовавшего за ним громкого раздела имущества. По ходатайству адвокатов судебный процесс проходит в закрытом для прессы режиме.

гусев мк

В то же время источники, приближённые к семье Гусевых, в комментарии российским СМИ ранее уже заявляли, что стороны никак не могут договориться о разделе движимого и недвижимого имущества, из-за разных оценок её стоимости.

Напомним, что слушание дела по иску Ефимовой к Гусеву началось 23 августа, в Москве. Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» сообщали о том, что пара делит имущество на общую сумму свыше 30 миллиардов рублей. Достоянием общественности стал тот факт, что обе стороны владеют рядом нежилых недвижимых строений, среди которых значится и само здание редакции «Московского комсомольца» в центре Москвы. Кроме того, речь идет о большой квартире в столице, нескольких жилых домах и земельных участках в ближнем Подмосковье, которых в их собственности насчитывается около пятнадцати.

мк

#Мк #Московский комсомолец #Бракоразводный процесс #Развод #Евгения ефимова #Павел гусев #Раздел имущества #Деньги #Суд #Москва

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции