Главная / Общество

Дмитрий Тарасов прокомментировал шоу «Замуж за Бузову»

Дмитрий Тарасов впервые прокомментировал отношения со своей бывшей женой Ольгой Бузовой. Напомним, что звезды абсолютно случайно пересеклись в ресторане «Чайка» - по слухам, любимом столичном заведении Бузовой. Там она давала пресс-конференцию, посвященную шоу «Замуж за Бузову».

В этот же день в ресторан пришел Дмитрий Тарасов с семейством и друзьями. Тарасов и его третья жена Настя Костенко праздновали крестины дочки Миланы. Удивительно, что в администрации заведения звездных экс-супругов не предупредили о таком совпадении, но, Тарасов пришел, было уже поздно что-то менять.

Часть пользователей Сети высказала мнение, что Тарасов пришел туда специально.

Журналисты связались с Тарасовым, чтобы прояснить этот момент и спросили, как именно футболист попал на мероприятие к Бузовой — случайно или нет? Сначала Тарасов даже не понял, о чем речь. Когда журналисты пояснили, что речь идет о шоу Бузовой, то Дмитрий со смешком ответил, что он «оказался на своем мероприятии» и спросил «А я как с этим [шоу] завязан?»

Когда собеседник Дмитрия поинтересовался, будет ли он смотреть шоу экс-супруги на ТНТ, спортсмен ответил категорично: «Я об этом слышать не хочу, меня больше интересует своя семья».

Возможно, скоро Ольга Бузова обретет свое семейное счастье тоже. Она рассказала, что разлюбила бывшего мужа и желает новых отношений. А за сердце знаменитости поборются очень интересные и разные личности, всего их 15 человек. Так, участником шоу стал автор хитов Лолиты и Баскова Герман Титов из Белоруссии, в своей стране мужчина очень популярен.

замуж за бузову

Еще один участник — афроамериканец Жан-Мишель Щербак, он занимается модельным бизнесом, сообщает ИА «Экспресс-Новости».

Съемки проходили в Италии. Зрители увидят средневековые замки, Венецию и конные прогулки на фоне виноградников.

#Бузова #Бузова инстаграм #Бузова муж #Бузова фото #Герман титов #Дом 2 #Жан мишель щербак #Замуж за бузову #Ольга Бузова #Тарасов

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции