Главная / Общество

Басков спровоцировал слухи о романе с Ольгой Орловой

Золотой голос России Николай Басков недавно отобедал в одном из столичных ресторанов с экс-участницей и одной из первых солисток женской поп-группы «Блестящие» Ольгой Орловой. При этом 40-летняя певица и её спутник весьма озадачили своих фанатов выложенным в Инстаграме видео, на котором девушка кормит своего избранника с ложечки.

баск

Просмотрев выложенные в общий доступ видеоматериалы, корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» пришли к выводу, что, несмотря на всю комичность ситуации, а Ольга не просто кормит Николая, но и приговаривает «За папу, за маму, за шоу-бизнес», между артистами наверняка существует некая связь. Возможно близкого, интимного характера. Тем более что апогеем всего этого шоу является страстный поцелуй в губы, которым золотой голос России наделил нынешнюю ведущую проекта «Дом 2».

баски

Комментируя опубликованное видео, Ольга Орлова не преминула отметить, что главная задача любой женщины – вовремя поймать голодного мужчину и накормить его. С любовью. А вот сам возмутитель спокойствия написал буквально следующее:

«Всё было так внезапно, вкусно и с такой любовью, что я даже пережил в конце впечатляющий счёт».

Поклонники артистов тоже не остались в стороне. Причём многие из них были буквально поражены столь откровенным поведением Баскова, который, как известно, должен сочетаться браком с Викторией Лопырёвой (орфография авторская):

«А как же Виктория ???».

«Я чё то не поняла а где вика?».

«А где «невеста»? Вроде свадьба планировалась».

В данном контексте ИА «Экспресс-Новости» информирует читателя, что вот уже на протяжении целого года поклонники Николая Баскова и Виктории Лопырёвой ожидают свадебную церемонию. Однако молодые люди не торопятся с походом в ЗАГС, несмотря на то обстоятельство, что девушка получила официальное предложение ещё в июле 2017 года.

николай баск

Если помониторить информационное пространство, то можно найти сведения того характера, что торжественная церемония бракосочетания была отложена по просьбе матери Баскова. Затем уже времени на выход замуж не было у Лопырёвой, которая, к тому же, поставила своему суженому условие – она будет его только в случае, если сборная России по футболу на ЧМ 2018 выйдет в финал. А коль скоро этого не произошло, то и не видать Коле своей невесты.

Если принять во внимание события последних дней, то Николай Басков не очень-то убивается по поводу того, что ему не осталась столь привлекательная партия, как Лопырёва. Тем более что многие фанаты певца утверждают, что подготовка к свадьбе была не чем иным, как пиар ходом. Что ж, поскольку золотой голос России так до сих пор и не надел обручальное кольцо, приходится соглашаться с выдвинутым заявлением.

Что касается отношений Баскова и Орловой, то 40-летняя телеведущая также не обременена узами брака. Поэтому вполне может завести роман со столь завидным женихом. Ну да время покажет…

николай басков

Посмотрите также наши репортажи на YouTube канале "Экспресс-Новости":

#Новости шоу бизнеса #Шоу бизнес #Сми россия #Николай басков #Сплетни #Слухи #Дом 2 #Скандалы #Наша эстрада #Сенсация

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...