Главная / Общество

Фото грустной Пугачевой попало в соцсети

Папарацци пристально следят за Аллой Пугачевой, которая в это время года традиционно находится в Юрмале. Примадонна прибыла туда с семейством и остановилась на вилле «Марта». С мужем певица ходит на творческие вечера и концерты.

Фотографы подловили знаменитость, когда она была на концерте Светланы Лободы с Максимом Галкиным. Фото появилось в фанатской группе в Инстаграме.

Многие написали, что у звезды грустное лицо (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены):

- Алла такая грустная, что с ней????

- Мне тоже показалось,что Алла Борисовна грустна!Нельзя этого делать ,как -бы не было грустно !С одной стороны-давать повод обсуждать. И радовать завистников ,что Алла уже не Та .А с другой стороны -преданные поклонники хотят видеть Счастливую Аллу!

Некоторые предположили, что Пугачевой не понравился концерт Лободы, мол, не ее формат, но другие поклонники вмешались и сказали, что Пугачева не обязана постоянно улыбаться:

- А что она должна всё время лыбиться, что ли? Просто внимательно слушает , о чем говорит Максим

- До всего ж вам народ дело есть.. грустная- негрустная, какая разница?!

Отметим, что Лиза и Гарри не присутствовали на концерте Лободы — ранее они уже были на выступлении отца. Также Пугачева с мужем пришли на концерт Кристины Орбакайте и даже вышли на сцену. Те, кто был в зале, пишут, что вышло очень душевно.

Как можно заметить, звездная чета была одета весьма по-молодежному. У Галкина «спортивный» свитер с полосками по рукавам, у Пугачевой — джинсы, футболка и кепка.

Ранее хейтеры уже упрекали Примадонну за молодежный стиль. Так, горячему обсуждению подвергся ее образ в костюме в горох, которые сравнили с пижамой.

#Лиза и Гарри #Пугачева 2018 #Пугачева галкин дети #Пугачева грустная #Пугачева дети #Пугачева и галкин #Пугачева новости #Пугачева сколько лет #Скачать пугачеву #Слушать пугачева

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции