Главная / Общество

Поколение «Z» может отказаться от физической близости

Сергей Лавров
19 августа 2018
1270

Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости»  получили от вызывающих доверие экспертов шокирующий прогноз – человечеству грозит вымирание. Гибель наступит не от планеты Нибиру, либо иных космических катаклизмов. Гораздо большая опасность роду человеческому угрожает в связи с тем, что наступает время поколения «Z», рожденного «с планшетом в руках». По мнению многих экспертов, для этого поколения физическая близость будет являться неким «анахронизмом», следовательно, на занятия любовью времени тратить они не будут.

Поколение Z

Очень часто определение «поколение Z» используется для замены еще более сухого названия - «цифровой человек». Применяя подобную терминологию, специалисты определяют людей, рожденных после 1995-го – это поколение людей, появившихся на свет в эпоху постмодернизма и всеобщей глобализации. «Человека Z»:

  • интересуют технологии и научные дисциплины – практически нет сомнения, что они совершат прорывные открытия в сфере робототехники и биомедицины;
  • привлекает новое искусство, предполагающее использование современных высокотехнологичных разработок.

человечество

Что показывает нумерологическая матрица нового поколения

Информационное агентство «Экспресс-Новости», изучив нумерологическую матрицу поколения Z, чья эпоха наступает, установило следующие факторы. Кардинально снижается показатель темперамента. Существенно ослаблены сектора «Долг» и «Интерес». Чем же все это грозит человечеству?

Снижение показателей по вышеуказанным параметрам приведет к существенным поведенческим изменениям homo sapiens, особенно в области отношения человека к сексуальной привлекательности, его отношении к институту брака. По наиболее пессимистическому прогнозу, поколение 1995 – 2029 вообще не будет испытывать потребности в физической близости.

сексуальность

Многие эксперты не сомневаются, что представители поколения Z будут совершенно искренне считать анахронизмом:

  • продолжительные отношения с одним партнером;
  • демонстрацию сексуальности;
  • акцент на привлекательности.

сексуальные отношения

А естественную физическую близость разнополых человеческих особей для поколения Z заменят VR-технологии. Ведь уже сейчас существуют «любовные игрушки» для встреч людей в виртуальной реальности. В итоге, общество не только продолжает разделяться по материальному принципу, но представители данного поколения продолжат «удаляться друг от друга», а все «прелести» очаровательной женщины или привлекательного мужчины просто утратят свой смысл. Поскольку проблем, связанных с сексуальной неудовлетворенностью, будет не меньше, чем сейчас, то большинство людей вынужденно согласится с новой «нормой поведения», воспользовавшись виртуальной версией отношений и удовольствий.

история человечества

#Привлекательность #Институт брака #Поколение z #Цифровой человек #С планшетом в руках #Нумерология #Физическая близость #Сексуальность #Vr-технологии #Человек z

1

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции