Главная / Общество

Крид рассказал, как пробовался в шоу Пугачёвой

Александр Алексеенко
13 августа 2018
1191

Новая композиция Крида «Миллион алых роз» уже полюбилась фанатам творчества певца, несмотря на то обстоятельство, что написана она на основе старого хита Аллы Пугачёвой. Но, как удалось выяснить корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», решение к написанию композиции Крид принял не потому, что «Миллион алых роз» имеет успех у публики до сегодняшнего дня. Оказывается, на заре своей карьеры, артист пробовался в шоу Примадонны «Фактор А», но был отвергнут:

«Я не прошёл даже отбор на прослушивании у Аллы Пугачёвой. Уже спустя годы, мы оказались в одной компании с человеком, который занимался этим проектом. Он был очень удивлён, что на меня не обратили должного внимания. Я не могу сказать, что тогда меня это как-то подстегнуло. На тот момент у меня уже было много просмотров в Интернете, но я не знал, что с этим делать. Поставил для себя цель – если до 18 лет не подпишу контракт, то закончу с музыкой» – рассказал певец.

крид егоров

Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» пообщались с популярным ныне исполнителем и выяснили, что в своё время Егор Крид также рассматривал возможность применения своих талантов в киноиндустрии. И кто знает, что было бы, если бы певец так и не реализовался в музыке. Возможно, российский кинематограф получил бы в лице Крида нового Смоктуновского. Тем более что певец большинство своих клипов монтирует самостоятельно, получая от этого небывалое удовольствие:

«Я получаю огромное удовольствие от процесса создания видео и отбора удачных кадров. Возможно, когда-нибудь в будущем, я даже попробую себя в роли актёра и снимусь в полном метре. Что касается краткосрочной перспективы, то в ближайшем будущем я планирую попробовать себя в качестве бизнесмена. Я работаю над этим, если всё получится, то в сентябре-октябре запустится новый проект в Москве. Пока не буду раскрывать всех карт, но, надеюсь, его оценят по достоинству» – резюмировал Крид.

егоров егор крид

В данном контексте стоит отметить, что многие звёзды шоу-бизнеса сегодня считают модным открывать собственное дело, не связанное с творчеством. Что касается Крида, то, скорее всего, это будет нечто необычное и непредсказуемое, как и сама личность Егора. Ну а пока певец из Black Star планирует отправиться в отпуск. Предположительно, это будет, либо Лос-Анджелес, либо Нью-Йорк, где артист намеревается набраться сил в преддверии запуска новых проектов.

скачать крид

#Музыка #Шоу-бизнес #Крид #Шоу #Знаменитости #Звезды #Тимати #Егор крид #Юмор #Голос

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции