Главная / Общество

Омская полиция не получит наручники из магазина для взрослых

Елена Преснякова
07 августа 2018
1989

На днях в СМИ появилась информация о том, что в ближайшее время омские полицейские будут использовать наручники из местного магазина для взрослых под названием «Розовый кролик».

Якобы эта торговая точка участвовала в тендере на поставку товаров в правоохранительные органы и выиграла его. Она была вынуждена сделать это из-за того, что религиозные организации оказывают высокое давление на «Розового кролика». Именно поэтому руководство магазина приняло участие в тендере и выигра его, чтобы остаться на плаву.

розовый кролик магазин

Одно известное информационное агентство представило комментарии якобы директора регионального отделения магазина для взрослых:

В лице МВД мы нашли удобного и надежного покупателя. Мы планируем продолжить наше сотрудничество и участвовать в предстоящих аукционах на поставку резиновых дубинок и полицейской формы.

Также в СМИ — данные о том, что сотрудники омской полиции поддерживают идею поставок товаров из секс-шопа. Они якобы отмечают, что магазин предложил хорошие вещи по демократичным ценам, поэтому и выиграл тендер. После этой победы руководство головного офиса, якобы находящегося в Москве, решило расширить ассортимент товаров для полиции и выйти на азиатский рынок.

Но все оказалось не так просто: в информационное агентство «Экспресс-Новости» обратился представитель Максимилиана Лапина, владельца сети магазинов «Розовый кролик», и представил его комментарий:

Я просто в шоке! Попытка опорочить честь моей компании и МВД глупа до безобразия. Во первых, секс-шопа у меня никогда не было, а всегда был магазин укрепления семьи (мультибрендовые с 0+ товарами и небольшими секциями 18+). Мой бизнес никогда не был на грани разорения, наоборот, идет только вверх благодаря таким религиозным организациям, которые устраивают мне бесплатные пиар-акции, и в итоге люди видят правду, кто мы и что на самом деле. Головной офис находится в Питере, а не в Москве. Никаких магазинов в Омске у меня не было. Какое ООО «Розовый кролик»? Я работаю как индивидуальный предприниматель Максимилиан Лапин. Это уже вышло за все рамки приличия!

Сейчас юристы магазина выясняют, откуда в прессе появилась такая недостоверная информация, чтобы отстоять его честь в суде.

розовый кролик

#Утка #Суд #Магазин #Товары #Розовый кролик #Наручники #Полиция #Омск #Тендер #Общество

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции