Главная / Общество

Джорджина Родригес рассказала о свадьбе с Роналду

Сергей Лавров
06 августа 2018
1596

Наверное, вылет португальской сборной с чемпионата мира произвел бы больший эффект, если бы не пару фотографий подруги Криштиану Роналду, сделанные во время матча. Фотографам удалось запечатлеть на «нужном пальце» Джорджины Родригес кольцо, которое иначе, как обручальным, и назвать нельзя. Да еще и фото испанской красавицы в мини юбке, вызвавшее разговоры об очередном пополнении семьи.

Джорджина Родригес

По мнению корреспондентов информационного агентства «Экспресс-Новости», Джорджине удалось за короткое время не только покорить сердце одного из известнейших футболистов, но и стать самым настоящим ньюсмейкером:

  • пару лет назад красавица-испанка работала в самом обычном бутике Gucci;
  • подарила Криштиану дочь;
  • фактически усыновила трех детей Роналду от суррогатных матерей.

Криштиану Роналду

Поразительно, но Джорджине удается легко и непринужденно играть роль  «почти жены» звезды футбола. Она старается поддерживать своего возлюбленного с трибуны болельщиков на всех важных матчах. Если же нет возможности – остается дома с 4-мя детьми. Не забывая поддерживать «светскую составляющую» Криштиана Роналду, регулярно посещает с ним важные мероприятия, не капризничает, во время интервью в характерной для себя манере рассказывает о личной жизни.

Джорджина Родригес

На достаточно провокационный вопрос, за кого же Джорджина Родригес болела в период мундиаля, ответила, что и «не за родную Испанию, и не за Португалию». За Криштиану Роналду, поскольку только его фанатом она и является.

Естественно, что заметив кольцо с внушительным бриллиантом на руке красавицы, все журналисты пытаются узнать, решила ли Джорджина расставить все точки над «Ё».

Джорджина Родригес

В информационном агентстве «Экспресс-Новости» выяснили, что, как и «любая влюбленная девушка», Родригес очень хочет выйти замуж за возлюбленного. Однако, сейчас «много дел, и свадьба среди них не на первом месте. Но однажды она, конечно же, состоится».

С появлением у Роналду возлюбленной, его жизнь все больше напоминает некое реалити-шоу. Не мудрено, ведь пара дает столько поводов журналистам... То Джорджина Родригес грациозно демонстрирует кольцо «на том самом» пальце на стадионе в Лужниках, то производит настоящий фурор на острове Гран-Канария, явившись на модный показ в узкой юбке. На возникшие вопросы относительно пополнения в семье отвечает, что немного «изменившиеся формы» вполне объяснимы – пара отдыхала в Италии, а отказывать себе в итальянской пасте Джорджина еще не научилась. Но и «вторая беременность» не исключается из совместных планов...

Криштиану Роналду

Дети же, а их в семье четверо, естественно, доставляют беспокойство своим озорством. Недавно Криштианито (старший) отпраздновал в кругу семьи свой 8-й день рождения. Правда, «звездный» папа был на чемпионате, поэтому и пропустил семейное мероприятие, как и первый день рождения двойняшек. Общая дочь, Алана Мартина, также растет очень быстро.

Криштиану Роналду

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции