Главная / Общество

Создатель «Ласкового мая» рассказал, как Алла Пугачева похудела на 20 кг за 2 месяца

Антон Марков
04 августа 2018

Артист Андрей Разин рассказал, как Примадонна российской эстрады сбросила 20 килограммов за два месяца. Напомним, Алле Пугачевой 69 лет, она все еще популярна и принимает комплименты от поклонников, благодаря стильным и свежим образам.

инстаграм

Пугачева не боится показаться на людях в демонстрирующих фигуру нарядах, потому что женщина находится в хорошей форме. Секрет стройности Пугачевой приоткрыл Андрей Разин из «Ласкового мая». Самому артисту в этом году будет 55 лет.

Мужчина рассказал, что у них с Аллой Борисовной один диетолог, который старательно следит за питанием звездных клиентов. По словам Разина, к специалисту Пугачева обратилась, когда располнела. Тогда диетолог помог ей сбросить сразу 20 килограммов лишнего веса в рекордные сроки - за два месяца.

Как говорит Разин, никаких особых секретов нет. Просто диетолог велит питаться маленькими порциями и придерживаться белковой пищи. После 18 часов есть нельзя, также Разину нужно пить 1,5 литра чистой воды в день (чаи, морсы и бульон за воду не считаются).

инстаграм

Артист похвастался, что он всего месяц занимается у специалиста, а скинул уже 6 килограммов. Также продюсер «Ласкового мая» с братом-фармацевтом нашли в семейных записях рецепт чая для похудения, и диетолог Аллы Пугачевой этот чай одобрил. Назвал его уникальным. К сожалению, состав чая Разин не раскрыл. К своему дню рождения в сентябре артист собирается похудеть еще на 6 килограммов, сообщает информационное агентство «Экспресс-Новости».

Тем временем, сама Алла Пугачева делает в Европе вид на жительство. Из-за этого она не смогла приехать на традиционный фестиваль в Юрмале. Раньше Пугачева с семьей отдыхала и общалась с друзьями и коллегами по сцене в Латвии в конце лета.

Чтобы получить новые паспорта, Пугачева с Галкиным и обоими детьми сели на самолет и вылетели в одну из европейских стран. В какую именно — держится в секрете. Из Инстаграма Максима Галкина неясно, куда отправилось семейство, он анонсирует свои концерты в Латвии и Литве и демонстрирует отличную фигуру.

пугачева

Известно, что у звезд есть дом на Кипре, а также замок под Москвой. Некоторые упрекали Пугачеву в том, что замок — это уж слишком роскошно, но в интервью с Меньшиковым певица рассказала про жилье. Там есть комнаты для каждого члена семьи, гостевая и уютная студия для певицы. Дом ей не кажется таким уж большим.

#Пугачева инстаграм #Пугачева новости #Галкин инстаграм #Максим галкин #Алла пугачева #Пугачева и галкин #Слушать пугачева #Скачать пугачеву #Пугачева сколько лет #Пугачева 2018

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама